Отклонено Martrel Lattord | Monkey-Town: B-Town, Money From Da Wallet 🐵🐒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93
123

Один из локальных топ-менеджеров подготавливает презентабельный вид для своего будущего продукта внутри своего HQ (so-called 'Ловушка')

——

__.PNG

Wi67gGM-EkY.jpg

——

_______.PNG

images.jpg

——

2__.PNG

__3.PNG

Последнее редактирование:
93
123
**из телефонного диалога МанкиБа(Мартрела Латторда) и его ассистента**

——

— О да о да мальчик, что оно ебет прямо ща малыш? Я прямо ща очень высоко и очень сладко, нигга.
— Что да как сука, что хорошего сука? Нигга, я на линии по поводу трудного мальчика 'Кумала', он пропал и забрал с собой кило какого то Бобби Брауна.

— Хей?—...
— Эй сука, возьми себя в руки. Он вылез из своего кармана и окуколдил нас. Забрал дерьмины больше чем на пол кило, ударил нас.
— Эй нигга—Стоп стоп нигга, слушай слушай—ГАМНО! Чо за хуиня нигга?! Он трахнул нас!?
— Да сэр—Эй сука, мы видели как он скрылся на своем Chevrolet Impala, он выехал из Мобб Стеша с мамками у которых дойки как две твоих. Он уехал из Monkey-Town.
—Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррт!—...

—Слушай нигга—Нет нигга, мы найдем этого ниггу, нигга. Хей?.. Я перезвоню через час, будь на Би-Тауне.
qj.PNG

93
123
ООС Part: играем общую солянку из сброда преступников, аферистов и мошенников которые обманывают милых бабушек в интернете и воруют инвалидные коляски.
Действо происходит в Городе Обезьян, по другому его еще называют Би-Тауном. Критерии для игры с нами: нужно обязательно знать украинский язык.
Чтобы заиграть с нами достаточно просто придти на райончик, мы сами проведем мобилизацию.

Последнее редактирование:
  • Хмм...
Реакции: Patriot.
Жду исправление:
2.1. Название темы должно быть в формате “Имя Фамилия | *название*”. В названии запрещено ставить нижнее подчеркивание, также имя и фамилия персонажа должны быть на английском языке.

upd: Топик почистил от оффтопа.

• Ору
  • Мне нравится
  • Ну такое...
Реакции: classique, 6TECH9 и cosa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.