Отклонено Matthew Howard | Продажа вирт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ivan_Melnichuk
Никнейм администратора: Matthew Howard
Причина: Продажа вирт
Суть жалобы: Ну, что я могу сказать. Позовите меня в дс и я аргументирую каждый мой перевод от 50к, ничего я не продавал, а давал в долг деньги. Все игроки, которым я передавал суммы от 50к находятся в мафии братский круг. Также я вчера купил прем вип на 1 неделю, я требую ( ведь мой бан - это ошибка администратора ) возместить мне прем на столько, сколько я пробуду в бане по вашей ошибки или вирты, в час я получаю по 30.000$. Спасибо, надеюсь мою жалобу разберут быстро.
Я не наглый, просто админ без фактов меня забанил, хотя бы в дс позвал бы.

Мой дс Bonjour#5017

Дата выдачи наказания: 10.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
5
2
Что за бред, он не продавал вирты, мб только давал некоторым игрокам (например мне).
Если у тебя на кармане 5кк+, каких-то 50к будет не жалко. Ну и на сколько я знаю он давал одному челу больше 1кк, чтобы тот фармил с премки и платил процент (вроде так), это не является продажей.
Мой акк: ASKIT (Joseph_Morgan).

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Serdeg_Mechetti и MEYSALL
656
356
Не аргументированный бан, требую вернуть потерянное этому игроку.

• Мне нравится
Реакции: MEYSALL
351
649
Что за бред, он не продавал вирты, мб только давал некоторым игрокам (например мне).
Если у тебя на кармане 5кк+, каких-то 50к будет не жалко. Ну и на сколько я знаю он давал одному челу больше 1кк, чтобы тот фармил с премки и платил процент (вроде так), это не является продажей.
Мой акк: ASKIT (Joseph_Morgan).
класс, мне теперь ник менять придётся

• Мне нравится
Реакции: yalavsosa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.