Medellin Cartel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2006802_1.jpg

Medellin Cartel
Медельинский картель — мощный и высокоорганизованный наркокартель и преступная организация террористического типа, которая была основана и возглавлялась Пабло Эскобаром.

Конец 1970-х – начало 1980-х

В конце 1970-х годов незаконная торговля
BMN7xHWvtMDiiDujDksP4viIFvSDxNbYCzhw1gyF36WcFbSVsbRoHwD1lQ2I5ek2xUy6-Bdb8ZVyZ1JH-dTNCwjZ.jpg
кокаином стала серьезной проблемой для правоохранительных органов и основным источником прибыли преступников, особенно контрабандистов. Наркобарон Пабло Эскобар обеспечивал защиту других контрабандистов, которые сотрудничали с ним и распространяли кокаин для картеля в Нью-Йорке, а затем в Майами, создав преступную сеть, которая на пике своего развития продавала около 300 кг наркотиков в день.

Террор картеля

Картель начал кампанию убийств видных политических деятелей ещё в 1984 году.
Министр юстиции Колумбии Родриго Лара Бонилья стремился к решительным действиям против наркокартелей. Он развернул широкую кампанию против вложения «грязных» кокаиновых денег в предвыборную гонку. В итоге, Пабло Эскобар в январе 1984 года был исключён из колумбийского Конгресса. Стараниями министра юстиции его политическая карьера закатилась раз и навсегда.
72eac433751aa0937a6baea6f30c57d0.jpg

713
1,049
слабо
медельинский картель уже давно прекратил своё существование, но это лан
списано с источников взятых в интернете, лишь заменил пару слов
посмотрим как будешь развивать

слабо
медельинский картель уже давно прекратил своё существование, но это лан
списано с источников взятых в интернете, лишь заменил пару слов
посмотрим как будешь развивать
Я только пока-что разбираюсь в системах сервера, да и сампа в общем. Я не очень долго в самп играю. Вот и хочу научиться, как следует разобраться во всем этом

713
1,049
Я только пока-что разбираюсь в системах сервера, да и сампа в общем. Я не очень долго в самп играю. Вот и хочу научиться, как следует разобраться во всем этом
найди людей которые помогут тебе с топиком, а этот делейтни
зачем ты сразу на оффку написал? :ROFLMAO:

qoqa

Режим чтения
155
105
раз ты начал только. иди к тому которые знают суть игры вообщем. а не сразу делать говно топик и заявлятся на оффку.

713
1,049
тебя засрут за топик над которым ты возможно старался, начинай к этому привыкать
ну, а если и на то пошло, то топик реально дерьма

.muha

Режим чтения
120
119
Бро, пойми вещь одну. Без худа - не бывает добра. Пока тебя не пообсирают - тебя не признают. Как минимум можешь попросить кого-то помочь с топиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.