- 52
- 79

Устал работать? Нечем заняться? Хочешь заработать или стать популярным? Тогда тебе к нам - Media Fighting Championship

Media Fighting Championship (сокр.MFC) - спортивная дисциплина направленная на смешанные единоборства, в которой участники используют приемы взятые из многих видов единоборств, начиная от бокса, заканчивая тхэквондо. MFC - это организация позволяющая сделать вид спорта доступным каждому человеку, как зрителю, так и участнику, главное не бояться поражения, не иметь страха быть избитым и закиданным помидорами. Чемпионат направлен на повышение популярности в медиа структуре участника и его приближенных. История МFC уходит корнями в глубокую древность, а первый вид смешанных единоборств назывался «панкратион». Этот вид спорта зародился в Древней Греции и представлял собой комбинацию бокса и борьбы. В MFC всего три категории: легкий, сердний и тяжелый вес, в каждом из них представляется один чемпион сезона, который определяется путем турнира.
На данный момент президентом лиги является Bernard Parks.

Правила MFC:
Запрещено:
- Удары головой
- Выбивание глаз любым способом
- Укусы
- Таскание за волосы
- Хватание пальцами за щёку
- Атаки в пах любым способом
- Засовывание пальцев в отверстия на теле (нос, уши и пр.)
- Порезы или нанесение ран оппоненту
- Манипуляции с малыми суставами (пальцы рук)
- Удары по позвоночнику или по затылку
- Нисходящие удары с использованием острой точки локтя (также известные как «двенадцать — шесть»)
- Удары в горло любым способом, захват трахеи
- Царапание, щипание или выкручивание кожи
- Захват ключицы
- Удары лежащего соперника
- Удары пяткой по почкам
- Втыкание соперника в мат вниз головой или шеей
- Выкидывание соперника за пределы ринга или ограждённого пространства
- Удерживание шорт или перчаток соперника
- Плевки на соперника
- Неспортивное поведение, которое может быть причиной травмы соперника
- Удерживание за ограждение
- Матерная ругань на ринге или в ограждённом пространстве
- Атака соперника во время перерыва
- Атака соперника, находящегося на попечении рефери
- Атака соперника после гонга, оповестившего об окончании раунда
- Злостное пренебрежение инструкциями рефери
- Нерешительность, избегание контакта с соперником, намеренное или умышленное выплёвывание капы, или симулирование травмы.
- Помехи с использованием угла ринга
- Выкидывание полотенца во время состязания.
- Запрещены употребления наркотических/стимулирующих веществ, в том числе доппинг, вещества, которые дают преимущество над другими.Обязательные условия:
- На каждом сопернике должна быть надета спортивная экипировка
- Раунды длятся по 1,5 минуты, всего 5 раундов, по итогам которых определяется победитель.
- Выиграть можно только техническим нокаутом или набором оценок(т.е чем больше оценка, тем больше шанс на победу)
- За нарушение правил соперник дисквалифицируется из чемпионства на неделю
- Оценки выставляет специальная судейская коллегия
- За наблюдением соблюдения правил отвечает рефери

ЧаВо
В: Кто может участвовать в MFC?
О: На данный момент существует лишь одна лига, в котором может участвовать лишь мужской вес и зарегистрироваться на одну из предложенных категорий. Для того, чтобы зарегистрироваться на одну из категорий должны соблюдаться следующие требования:
- Не иметь судимостей
- Быть старше 18 лет
- Быть готовым предоставить ID-карту для обработки персональных данных
- Быть психически здоровым
- Выбрать одну из категорий и соблюдать критерии, которые требуются в категории
- Дабы подать заявление нужно отправить своё резюме к нам на сайт: mfc.king.season1.com
Вес(кг) | Категория | Пол |
66-70 | Легкий вес | Мужской |
71-84 | Средний вес | Мужской |
85-120 | Тяжелый вес | Мужской |
В: Могу ли я заявится рефери или судьей?
О: На данный момент организация MFC ищет опытных рефери и судей, с удовольствием будем ждать ваших заявлений к нам на почту: mfc.king.com
В: Я как зритель хочу узнать сколько будут стоить билеты и как мне узнать о ближайшем бое?
О: Никаких билетов, вход абсолютно бесплатный, вся информация о ближайшем бое будет публиковаться у нас на сайте, а так же в рекламных объявлениях.
В: Я подал заявление на категорию среднего веса, но мне отказали, почему?
О: На данный момент времени с 12.07.2022 отбор идёт только в легкий вес.
В: Где я могу посмотреть состав бойцов?
О: Состав бойцов опубликован у нас на сайте mfc.king.list.com
p.s. ЧаВо будет пополняться

- Каждый участник должен делать ССки, хорошо проявлять себя как интересную личность, развивать себя как медийную личность.(Как делать ССки можно смотреть здесь: *видео*)
- Играть можно только боксерским стилем боя.
- Возраст участника должен быть 14+(Возможны исключения)
- В промежутке между боями объявляется технический перерыв 5 минут.
- После отправления игрока в стадию, игрок, который не находится в стадии должен отойти в угол своего цвета.
- Всего пять раундов каждый по 1,5 минуты, если игрока уложили в стадию 2 раз, то это нокаут(техническое поражение).
- Нельзя использовать анимацию удара так, чтобы противник системно упал в анимацию.(То есть бить 4+ удара за раз).
- Два главных визуальных правила MFC.1. Первое правило
Разрешено всего три комбинации:
1 удар + блок
2 удара + блок
3 удара + блок2. Второе правило
Лежачих не бьют, т.е запрещено бить пока соперник находится в лежачей анимации, все удары наносятся в стойке.
Контактная информация:
Наша почта: mfc.king.com
Наша почта: mfc.king.com
Последнее редактирование: