Одобрено Melissa Jackson | Из крайности в крайность. [18+][BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3rgtrSH.png

М - маленькая крошечная девочка, родилась 24 года назад в среднестатистической бедной семье в чёрных районах, где дефолт - выживать и превозносить свои права как /обычных/ людей. Давайте напомню как называется это? "Черные жизни важны". Афроамериканцы всегда страдали от гниения в свой адрес и в свои жизни от белого народа, анархия полицейского сообщества, лишь усугубляла всю ситуацию для чернокожего населения. Благо эта жизнь в основном обходило стороной для Мелиссы и её семьи в основном, исключая отца. Отец это отдельная ветвь в её жизни, давайте начала поговорим про мужскую роль в семье, зачастую как мы знаем это уличные бандиты, которые имели или имеют на своем счету убийства, отсидки, продажа наркотиков и прочее. Отец Мелиссы, ДаШон - парень на момент своего 20 летия, который старается прокормить свою семью разными способами, начиная от работы на заводе и заканчивая до мелкого криминала а именно разбой и воровство. Каждый человек имеет свою роль в пищевой цепочке, где если полезть на более сильного по цепочке человека - можно сгинуть в этом чёртовом мире, как сгинули многие. И многие это поняв, всё равно танцуют по граблям, если разбирать конкретно всю ситуацию, то - человек и государство, локальный криминал он разнообразен, но придёт время и ты испытаешь свою судьбу перед долгожданной Фемидой, богиней справедливости. Человек это инструмент в своей жизни, только ему подвластна его же жизнь и его путь неисповедимый. Слишком много мыслей вне самой тематики, давайте поговорим обо мне, я уже достаточно высказала, лучше начнем сначала.
v3lrYlN.png
На момент того как я это всё пишу мне 13 лет, да представьте себе, я начитанная в отличии от своих сверстников и умная девочка, но как и все, я хочу наверное прокормить себя, потому что мне не всегда достаётся все самое вкусное. Жажда - та веревочка, за которую если потянуть, хочется все сильнее и сильнее.​
dUDN9F9.png

В общих чертах я испытала потерю отца, фемида в моей жизни была права, за все приходится расплачиваться, но как мне быть теперь? Отец - ДаШон Джексон, его так звали, погиб при очередной перестрелке, всю мою жизнь мне казалось как будто я иду ко дну, но я ошибалась. - Само понимание что мне придётся быть самостоятельной и принимать решения не натыкаться на ошибки, потому что каждая ошибка - карма. Я хожу в школу как и все дети, мне нравится это, я любознательна, мне всегда было интересно что происходит вокруг меня, поэтому зачастую я оказывалась снаружи а не в той самой комнате, где происходило то самое интересное. Как будто меня специально отгораживали от всей этой грязи, которая могла коснуться меня. Поэтому я искала лазейки, должна же я понять как устроен столь жесткий и отвратный мне мир. Да кстати забыла упомянуть, мне исполнилось 13 и мне родители подарили пёсика, породы добермана, вы не представляете насколько чистое и открытое детское сердце, которое может радоваться мелочам, cамым простым мелочам. Я не просила гаджеты в виде смартфонов, компьютера и прочее, для меня была более важная часть - духовное общение. Может я не от мира сего?​

tI30iFT.png

Когда отца не стало, весь мир будто бы канул в небытие, как казаться живой, если ты мёртвая внутри? Но это временности, всюду и везде я была со своим Цербером, так звать моего пёсика, которого мне подарили родители на моё 13 летие. Он как будто мне шептал, брось все свои обиды на этот мир, ты ещё так юна моя подруга, а я что? - Я его слушалась, он мой самый близкий друг, потому что не все меня понимали как он, а мне большего и не нужно. Начиная с утренних часов и до самого позднего времени я гуляла с ним, но это только на время уикендов, нет, я не живодерка, я кормлю его, ищу средства для того что бы вечно прокормить этого /кабана/ - потому что он ест за пятерых. В другие дни, я училась на отлично, показывая нестандартное мышление, которое может достичь человек в возрасте 13 лет, конечно иногда надо мной посмеивались, но отношение в классе у меня было со всеми положительное. Я никому не причинила вреда, да и собственно зачем мне это? - В мире много страданий и жести, которую я конечно же хотела обходить стороной.​

7xJHcfO.jpg

Я стала как и все, привет.
Долгое время за мной пытался ухлестывать парень один, который был с соседней улицы, со временем я была втянута в плохую компанию, где естественно мне открывались многие аспекты моей жизни, там где меня всюду выгоняли, повернулось в то, что меня везде посвящали о своих делах, я естественно поддерживала образ жизни, что бы зарабатывать как и все среднестатистические чернокожие из гетто, что бы прокормить себя, помогать маме. Но это было всё столь мерзко, но настолько жутко интересно. Я естественно не забывала о Цербере, который был для меня всем как и отец, только он мне давал поддержку, которую мне давал ДаШон. Продажа наркотиков или же пойти на дело с местными представителями чернокожей фауны, была задача не из лёгких, но и тут я справлялась как с учебой в школе. Мне уже 17 лет, всё настолько быстро проплывает как по течению, я настолько погрузилась в этот неформат стабильной жизни что потеряла счет во времени так и получилось что я перестала на некоторое время вести свой дневник. Но вот я снова здесь, я стала той, от которой шугалась вечно, старалась обходить, но вот оно, я стала как и все, привет.​

vVKA0kC.jpg

Успешно поднимаясь по пищевой цепочке, я стала забывать о той самой фемиде, про которую описывала ранее, на момент своего 17.5 летия, я была поймана представителями полицейского департамента. Те самые, которые ранее разводили анархию, блюстителя порядка и закона вдруг проявили ко мне симпатию в хорошем смысле слова. Мне дали шанс, не оповестили мою мать, о том что меня словили с весом в кармане. Да и собственно мне на руку это, ведь мать и так зарабатывала скудно, зачастую не хватало на оплату счетов, поэтому я решилась помогать ей. Всё идет вокруг да около, когда ты считаешь что твой отец - животное, что занимается плохими делами, убивает и торгует нелегальным, в порядке очереди, начинаешь заниматься тем же самым, папина дочка. Но в конечном итоге у меня сложилась хорошая жизнь, я смогла заработать себе на яркие и хорошие шмотки, что бы не быть как бомжеватая девочка и наконец начала ухаживать за собой, делать прически и быть красочной девочкой с блоков. За счет этого я вознеслась и меня хотел каждый афроамериканец, я пользовалась этим, думаете я давала каждому второму? - Отнюдь, я получала то что хотела, были запросы и разводы, были взлеты и падения, но я выбила себе местечко в этом мире. Но есть и обратная сторона медали, я стала доносчиком на своих же, таковое было условие сотрудниками полиции, в этом деле стоит грамотно увернуться об обвинений в свой адрес от представителей фауны. Я начала изучать полицейскую работу в интернете, мне было интересно, они дали мне шанс, я не упущу его. Закончив школу, я все чаще начала интересоваться работой в полиции, ведь столько же де*ьма на улицах и можно попытаться это изменить, верно? - Верно сказала я себе, я настолько была увлечена этим всем, что забывала о маме, вернее о помощи для неё, но продумав про себя - что взрослый человек не может оплатить что либо, становится мерзко, она же темнокожая женщина, значит она сильнее трёх мужиков, пусть звучит абсурдно, но это так. Там откуда я родом, ничего не делается просто так, даже для самого близкого окружения, пора бы дать ей это понять, что девочка повзрослела и начались свои интересы. Я по прежнему общаюсь и контактирую с теми, кто меня тогда повязал и наставил на путь истинный, Фемида дала мне второй шанс. Поступив в полицейскую академию я начала проходить различные тесты и значимые для меня аспекты, которые мне помогут в жизни, что бы не сгинуть, как сгинул отец. Не смотрите на меня как на задротку, у меня есть и интересы, я люблю чаще находиться на воздухе чем дома, собственно вы это и так знаете, а еще я люблю танцевать, танец - ритм жизни, только мы определяем к какому ритму нам отнести свою жизнь, вот мне очень нравится бачата и танго. Стиль этих танцев показывает насколько хороши возле тебя люди, от их движений, от их манер и диалектов, на кого стоит положиться а на кого нет, потому что те виды танцев, совместимы с кем то, а именно с партнерами, от которых ты так же получаешь эмоциональную связь.​

zQvZyv6.png

Успешно поступив в полицию и проработав в полицейском сообществе, мне захотелось чего-то большего, я познакомилась с Александрой, с виду вроде бы обычная девчонка, но с лихим дьяволом внутри, вместе мы начали пропадать, проводя все свободное время с ней и песиком, я будто бы обрела вторую семью, полноценную. Ей кстати 29 или 30 лет, точно! - 30 лет, она мне как мамочка, которая знает как жить, но та мамочка - которая испачкает руки в грязи, что бы заработать - мышление. Мы нашли общее хобби, бывало конечно меня ставили со всякими придурками в пару по работе, о которых она мне говорила что лучше с ними не связываться. Но, всему имеет место быть, самое главное это бесценный опыт, мне 24, не хочется всю жизнь просидеть дураках и не знать что ты хочешь от этой жизни. Вместе с ней, благодаря её же связям, пробираемся на работу в Федеральное Бюро Расследований, я чувствую меня ждёт успех в жизни. Работа с Диаз, работа моей мечты, только здесь я могу быть сама собой, той, которую породила эта грязная жизнь, не бояться чего-то, а знать что тебя прикроет надёжная подруга, в которой ты уверена на все 100 процентов, потому что ты чувствуешь ментальную связь с её демонами и они тебе говорят, что всё хорошо, что всё идёт как надо.​

Последнее редактирование:
OOC: Играю буду играть бэд госа с нотками шизофрении, которые в последствии станут ещё хуже, ну а так же жажда денег, с работы которую может Джексон оформлять и зарабатывать для себя еще более чем могут позволить себе обычные специальные агенты ФБР.

У

Удалённый пользователь 9926

Guest
Добрый вечер, одобряю, ожидаю одобрения лидера на игру бэд копа

( хороший продюсер )

У

Guest
Добрый вечер, после того как лидер займет свой пост - у вас есть 24 часа дабы он дал разрешение на игру
4.4. Если вы сотрудник государственной фракции, и имеете желание играть специальную роль (например, бэдкоп), то вы обязаны получить разрешение у лидера фракции, а затем написать биографию в соответствующий раздел. В самой биографии должно быть написано, в чем это выражается. Вы обязуетесь вести топик персонажа, и все правила специальных ролей касаются и вас.

12
13
Даю свое разрешение на игру во фракции FBI. Отпишу Вам во ВКонтакте для дальнейшей связи.

У

Guest
Одобрено. Роль выдам в течении 24-х часов.

У

Guest
4.2. Каждый игрок, чья биография получила статус «Специальная роль», обязательно должен вести топик своего персонажа в соответствии с правилами публикации «СС» [Screenshot Situation] в разделе «Скриншот Ситуации». Отсутствие активности в топике на протяжении более чем трёх дней приведет к устному предупреждению. Если ситуация не будет исправлена - биография и топик отправятся в архив.
На исправление 24 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.