Решено Mercedes AVTR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
326
163
1. Название машины и ID модели: Mercedes AVTR.
2. Суть проблемы: После недавнего обновления АВТР стал ехать в разы медленней, разгон не тот. Вроде никаких фиксов по нему не было, что странно. Максу тоже не набирает. Тестилось в ФТ, вот.
Раньше он был бешенный, сейчас тихий и грустный.

shoterkiller.cs

Режим чтения
79
7
на 4 передаче набирает скорость, переключившись на 5 сбрасывает её и обратно на 4

shoterkiller.cs

Режим чтения
79
7
братанчик ну тебе надо компрессию проверить в цилиндрах, если 10 то дело в этом, а так воздушный посмотреть надо, возможно сосёт плохо и поэтому теряет обороты. ещё если сосёт плохо то с бензонасосом могут быть траблы, мало топлива - мало воздуха сосёт. бля, автр же электро..
на батарейках сделаешь?

В данный момент фт автр даже не набирает свою максималку в 320, раньше же такого не было.

Последнее редактирование:
326
163
это не баг а фича чтобы вы не летали от копов на ней
Браун, иди отсюда, крал у меня этот автр через день. «Чтобы вы не летали от копов», так можно про любую машину сказать. Да и не надо лицемерить, постоянно просил у меня машинки именно для этого, любил засветиться на стриме у Гереры и покататься от него, теперь пишешь мне это)

• Мне нравится
Реакции: Mike_Otto.
326
163
АВТР и раньше был крайне не популярным автомобилем, сравниваю с прямыми конкурентами: диво, чирон и ниже по цене, а сейчас уж тем более. Что может дать этот автомобиль, кроме футуристичной внешки?)

Браун, иди отсюда, крал у меня этот автр через день. «Чтобы вы не летали от копов», так можно про любую машину сказать. Да и не надо лицемерить, постоянно просил у меня машинки именно для этого, любил засветиться на стриме у Гереры и покататься от него, теперь пишешь мне это)
:unsure: Ну приведи мне любой из моментов когда я просил машины именно для этого))) А точно, у тебя же их нет потому-что такого не было 🤡
Так что дальше плачь что машина якобы поломанная, хотя на самом деле её сделали такой специально. Жду кстати когда твоя автр упадет в цене чтобы купить её пупс 🤙💋💋💋💋

326
163
:unsure: Ну приведи мне любой из моментов когда я просил машины именно для этого))) А точно, у тебя же их нет потому-что такого не было 🤡
Так что дальше плачь что машина якобы поломанная, хотя на самом деле её сделали такой специально. Жду кстати когда твоя автр упадет в цене чтобы купить её пупс 🤙💋💋💋💋
Чего ты такой обидчивый?) ну не дал я тебе машину пару раз, зачем теперь везде писать мне?) «Хотя на самом деле ее сделали такой специально» - где информация об изменениях?) И если это так, то должны были сохранить хотя бы Макс. Скорость, т.к. характеристики авто в информации все такие же.
Он уже давно упал в цене, мог бы и купить)
Вот серьезно, о тебе как о человека таких отзывов наслушался, но выводов делать не стал, а сейчас вижу мелочность: за старые обиды банишь людей в ДС пользуясь статусом модератора, отрицаешь факты катания от ПД (хотя я ничего в этом плохого не вижу, кому что нравится, главное грани видеть).
Начал машины из гаража красть чтобы покататься и разбить, хотя раньше работали по схеме попросил - взял.
Доказывать ничего не собираюсь, все-таки если о человеке много плохого говорят то зачастую это правда)

• Обожаю
Реакции: Jonathan Golden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.