Отклонено Mercedes Benz 190E EVO2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
1. Mercedes Benz 190E EVO2, 12718
2. Сделайте пжл возможность снять спойлер в СТО, в разделе обвесы.
Без спойлера выглядит хайпово очень!
А также, хочу попросить, по возможности сделать анимацию люка, как у Е60/Е38 и т.д.
LlfZpfe.png

Последнее редактирование:

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
1. Mercedes Benz 190E EVO2, 12718
2. Сделайте пжл возможность снять спойлер в СТО, в разделе обвесы.
Без спойлера выглядит хайпово очень!
А также, хочу попросить, по возможности сделать анимацию люка, как у Е60/Е38 и т.д.
LlfZpfe.png
вайб этой песни и такого обвеса>>>>>>

• Огонь 🔥
Реакции: Samir Zakiev
Поддерживаю
Свой 190й продал именно из-за лавки сзади. Считаю для донат машины, будет приятный бонус снимать его в обвесах

• Мне нравится
Реакции: Victor_Abramov
вайб этой песни и такого обвеса>>>>>>
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена. Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игр​

Taddeo_Moretti 11 5 3 Янв 2025 Добавить закладку #1 Никнейм: Taddeo_Moretti Платёжная система: PayPalych Сумма платежа: Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Developer Суть проблемы: Пришло толи х3 толи х4. Я потратил свои законные 1000 дп, остальное не стал. Откати оставшиеся дп. Уже сталкивался с таким, не хочется донат счет иметь в отрицательном положении.

24
1
Поддерживаю, можно было добавить в сто снятие спойлера и вернуть спойлер на место, это касается у некоторых авто у которых есть спойлер при покупки авто, некоторые любят ездить без спойлера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.