Решено Mercedes C63 AMG | Беда с моделькой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
1. Название машины и ID модели: Mercedes C63 AMG ( 12501 )
2. Суть проблемы: модель данного автомобиля проседает по качеству, в сравнении с новыми автомобилями. Моё предложение: обновить модель на более качественную, которая по уровню проработки совпадает с новыми автомобилями. Данная модель находится в свободном релизе и у нее известен автор, так что думаю с этим проблем не будет (к тому же от этого автора уже есть пара машин на сервере).
На старой модели ужасно многое:
Ржавые страшные тормозные диски.
Есть вопросы к фарам(не знаю как описать, но они странно выглядят).
Есть вопросы к передней решетке.
К угловатости самой модели, в особенности расширения колесных арок.
Шильдики местами выглядят неестественно, как будто их уже кто то вручную через сто прилепил.
Как авто выглядит/как может выглядеть:

• Мне нравится
Реакции: Azcera
656
356
единственная поправка, что на сервере 2-ух дверная машина, то есть купе, а ты скинул 4-ех дверную

298
128
единственная поправка, что на сервере 2-ух дверная машина, то есть купе, а ты скинул 4-ех дверную
В этом есть небольшая проблемка, да. Но так наверное будет даже лучше, поскольку в этой ценовой категории есть еще два мерседеса: sl65 и более свежий с63, которые тоже купе. Думаю для разнообразия так будет даже лучше, но наверное будет тяжелее заменить модель.

656
356
В этом есть небольшая проблемка, да. Но так наверное будет даже лучше, поскольку в этой ценовой категории есть еще два мерседеса: sl65 и более свежий с63, которые тоже купе. Думаю для разнообразия так будет даже лучше, но наверное будет тяжелее заменить модель.
заменить модель особого труда не будет. для проекта будет нужно лишь адаптировать оптику и привязать тюнинг, но так как модель если и будут добавлять, то скорее всего с тюнингом, поэтому это может отложиться надолго

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Модель конечно лучше качеством, но это дорестайлинг. Передал на полную адаптацию Макагорику под наш проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.