Отклонено Mercedes CLS 17, прочий транспорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема появилась после рестарта сервера пару дней назад. Сначала, я настроил вылет колёс, деньги отдал - вылет не получил, после выезда из гаража он просто слетает в сток. Хорошо! Чёрт с ним с вылетом, но я вчера потратил 23 тысячи на подсветку салона и в итоге она работает до тех пор, пока я не заеду в гараж или не зайду в интерьер - после она пропадает. Думал, как обычно, рестарт сервера поможет, но нет, сегодня всё так же как и вчера. Собственно, не только на ЦЛС такая проблема, на RR Cullinan мой товарищ просто не может вернуть стоковые диски, т.к. после выезда из гаража они слетают снова на те, что были прежде. Почините пожалуйста, жутко не приятная проблема, деньги потратил, а результата нет.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Тайм-код заезда в гараж дома: 1:03
Тайм-код выезда из СТО: 0:27
Таким же образом пропадает вылет колёс...
и тут в конце видео вы зачем-то смотрите на выключенный неон, вас смущает белая полоса? Она должна быть, неон (туманки) же выключен

и тут в конце видео вы зачем-то смотрите на выключенный неон, вас смущает белая полоса? Она должна быть, неон (туманки) же выключен
Да, прошу прощения. Всё дело было в сломанном лаунчере. Переустановил и проблема решилась, с вылетом колёс тоже. Только потреял почему-то на ровном месте 20 фпс с теми же настройками графики...

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Да, прошу прощения. Всё дело было в сломанном лаунчере. Переустановил и проблема решилась, с вылетом колёс тоже. Только потреял почему-то на ровном месте 20 фпс с теми же настройками графики...
поменяйте качество графики и поковыряйтесь в настройках графики через чат - шестеренка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.