Merryweather Security Consulting [PMC]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
150
155
А все потому что мы сильнее! Шерифа слово не давали! Вот при Захари такого не было)
Вы слишком слабая фракция и недоЧВК, готов буду вас разъебать при первом же восстановлении ксго самп сервера червячки самперские) довольные игроки майдом рп довольствуются киллами в спину... кто ж знал что вы потом черви отлетите...(((

pzgkQIe.png

• Мне нравится
Реакции: tarakan
226
525
Могу сказать вот что, по началу я был очень рад. Но до тех пор пока не поиграл с вами
Вы стреляли по нам используя ООС инфу, без отыгровок у больницы Лос-Сантоса, без отыгровок так же угоняли наши машины. Никакого адекватного взаимодействия либо гейма, ни одной ССки которая показала бы вашу мотивацию или отношение к нам на почве которого вы при виде нас начинаете беспорядочную стрельбу
Очень расстроен что вы так себя показали, ожидал от вашей фракции большего.

150
155
Общими силами помощников окружного спецназа команды шерифа ЛС при ЛТ СОД Патрика Ванакене - провели операцию по полной демилитаризации нелегальной военной организации на территориях пригорода и города ЛС.

Официально заявляю - ЧВК под нашим контролем, архив!
qgkL5yC.png
ewbX7dT.png
mIAzEyW.png

Miller_88>/<

Режим чтения
37
25
Мерривезер показал себя как ашотиков которые без какой либо причины объявили нам войну, но систему бумеранга никто не отменял. Шерифы отбили ЧВК, ваша неопытность вас и погубила ребята. Наверно оказалось трудно стоять против СВАТ, а не против двоих человек которых вы из подтяжка убиваете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.