Mexico, money, guns and cocaine | Cartel Dorino Traffic - CDT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sa-mp-000.png

1920px-C_rtel_de_Jalisco_Nueva_Generaci_n_logo_3.png
Что вы знаете о криминале? Криминал, это ещё один вид заработка в этой бессмысленной жизни, каждый второй ломает себе голову чтобы понять как зарабатывать деньги. Криминал был даже в каменные века, но он имел вид варварства.. Всё пошло от обычных разбойников и двух пойманных друзей, а заканчиваются на данный момент - мафиями, картелями, бандами, командами, семьями и многим другим. Конечно же люди глупы, чтобы знать что такое бизнес, они знают что такое слово "вор".. Они готовы убивать ради денег, похоти и много другого, всего-то из-за пару сотен бумаг с лицами мёртвых президентов США, каждый второй готов грохнуть свою семью. Любая другая история должно показать, про кого всё время идёт речь, верно? Верно.. Картели в мексики это безбашенные мародеры, которые готовы убить любого, кто встанет на их пути и один из таких картелей был CJNG, где на тот момент в виде обычного сикарио был Торино Дорино. Торино являлся тем самым парнем, который не любил решать проблемы оружием, старался всегда подойти ко всему дипломатически и мог со своей женой Адрианой, решить любые проблемы с бумагами. Но как не крути, каждая парочка готова умчать куда подальше для лучшей жизни и после они получив свои последние деньги и уверенность в жизни и связи от CJNG в америке, то они отправились в Лос Сантос. Почему именно он? Лос Сантос был богат своей историей группировок и там было бы намного легче вести бизнес с местными группировками и бизнесменами, нежели в Лас Вентурасе или в Фиерро. После обоснования на новой земле, они приступили к делу..

sa-mp-003.png
Cartel Dorino Traffic [CDT] - Картель Траффика имени Дорино или просто СДТ. Образовалась молодая команда в 22-ом году и начала свой бизнес со всем недавно. Главными основателями стал тридцатилетний мексиканец Торино Дорино со своей молодой мексиканской женушкой Адрианой. Картель изначально планируется быть интернациональным, за счёт легкого пополнения архивов в виде людей, в исключение принятия попадают чернокожие персоны из-за расизма в высших чанах. Основным родом действий являются бумажные махинации, продажа оружие, а так же наркотических средств, угон спортивных автомобилей для богатых чиновников и их родне в Мексику, так же легальный бизнес и многое другое. Команда ещё молода и только набирает обороты и влияние на территории города Лос-Сантос, будем смотреть что выйдет? В путь..

Последнее редактирование:
OOC: Собираемся играть интернациональную ячейку картеля из Мексики, которая образовалась совершенно недавно. Попасть в состав можно всем через айси игру, исключение являются люди, которые выбрали предпочтение играть чернокожего персонажа. Так же у организации есть своя цивилка и в скором времени будет и клуб(площадка для общей игры).
Связи со мной https://vk.com/1teymur
За ранее, если хотите мне поднять настроение хорошим комментарием, то оно того не стоит, я буду стараться чтоб в топике не было лишнего офф-топа, хотите поднять настроение? Поставьте лайк и мне будет приятно
Под контролем

Последнее редактирование:
29
18
Сверху отличный тролль, а создатель топика ещё и не выкупил этого
Фракция с бывшими членами Los-Santos Vagos - априори не может быть сильной. Потому что игра картеля это для вас фильмы и никакой большее информации. И попытки убийства за оскорбление
В ваше случае данный скриншот реально является вашей фракцией
l9r5WdW.png

Сверху отличный тролль, а создатель топика ещё и не выкупил этого
Фракция с бывшими членами Los-Santos Vagos - априори не может быть сильной. Потому что игра картеля это для вас фильмы и никакой большее информации. И попытки убийства за оскорбление
В ваше случае данный скриншот реально является вашей фракцией
l9r5WdW.png
ты явно путаешь

907
1,188
ты явно путаешь
У тебя на одного перса несколько ролей, на приколе видимо 🤥 то бегунок в Наркос, то сейчас старший картеля, собственного то ещё что-то, нет конечно если ты не повторишь судьбу Наркос, то отлично, если будет адекватный гейм а не как у обезьяны.

ура теймурчик делает очередной картель чтобы опять играть сериал наркос ведь он такой реалистичный!!!!!! в сеттинг 2022 года отлично вписывается
интересный факт, я даже не соберался играть на подобие сериала Наркос, это тоже самое сделать италов и играть по Крёстному отцу

к сожалению или может для кого к счастью, фрака уходит в архив. На данный момент в планах оставить охотничью компанию, а так же планирую со своим СОигроком пойти в адскую кухню и играть в топике в рп разделе, благо там можно не фармя через системные работы, заработать гроши

• Мне нравится
Реакции: $hop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.