- 22
- 21
Всем здравствуйте жителям из Украины, факт что не у каждого запускается игра и вообще лаунчер.. К примеру у меня была с заходом на сервер, писало примерно так: "Server the didn't connect" точно уже не помню. Я нашел решение данной проблемы, и она не так уж сложна.
|Приступим к исполнению. Данный способ вам поможет врубить ВПН с помощью вашего компьютера, то есть вы платить НИЧЕГО не будете а ВПН действительно годный, без лагов и фризов тому подобное. Вы не только сможете зайти на сервер, но и спокойно на форум также сайт.
Начнем.
1. Заходим на сайт: "Тык"
2. Сначала нам не будет ничего понятного, но не расстраивайтесь и быстренько листаем вниз. Смотрим на:
2.1. Убираем галочки чтобы было как у меня. Галочки убрать надо там где я выделил.
3. Копируем любой адрес ЧЕРЕЗ ОДИН, не тот что светит желтым. Лучше уже 1 не брать и 3 т.к забитый.
4. Заходим в поиск и прописываем: VPN далее жмем "Параметры VPN", после чего нам заходит в параметры, и жмем на "Добавить VPN-подключение".
5. В открывшемся окне, мы делаем по порядку:
1) Жмем на Windows (встроенные).
2) Вводим любое название которое вы хотите по АНГЛ!
3) Вписываем адресу которую мы скопировали на сайте том.
4) Выбираем пункт "L2TP/IPsec с общим ключом"
5) Вписываем в строку "vpn" маленькими буквами!
6) Имя пользователя и пароль вписываем.
7) Маленькими буквами "vpn"
8) тоже самое что и с 7. МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ!
9) Сохранить.
6. Вас перекидывает на окно VPN и там появляется новая вкладка вашего названия, мы жмем и подключаемся, ВСЁ!
Затрону тему: "Не подключается."
Если у вас не подключается по неизвестной вами причине, попробуйте поменять адресу которую вы копировали на сайте. Если этот случай не помог, перепроверьте правильно ли вы ввели пароль маленькими буквами!
Пишите в личку или сюда за проблемами, будем решать вместе.
|Приступим к исполнению. Данный способ вам поможет врубить ВПН с помощью вашего компьютера, то есть вы платить НИЧЕГО не будете а ВПН действительно годный, без лагов и фризов тому подобное. Вы не только сможете зайти на сервер, но и спокойно на форум также сайт.
Начнем.

2. Сначала нам не будет ничего понятного, но не расстраивайтесь и быстренько листаем вниз. Смотрим на:

2.1. Убираем галочки чтобы было как у меня. Галочки убрать надо там где я выделил.

3. Копируем любой адрес ЧЕРЕЗ ОДИН, не тот что светит желтым. Лучше уже 1 не брать и 3 т.к забитый.

4. Заходим в поиск и прописываем: VPN далее жмем "Параметры VPN", после чего нам заходит в параметры, и жмем на "Добавить VPN-подключение".

5. В открывшемся окне, мы делаем по порядку:
1) Жмем на Windows (встроенные).
2) Вводим любое название которое вы хотите по АНГЛ!
3) Вписываем адресу которую мы скопировали на сайте том.
4) Выбираем пункт "L2TP/IPsec с общим ключом"
5) Вписываем в строку "vpn" маленькими буквами!
6) Имя пользователя и пароль вписываем.
7) Маленькими буквами "vpn"
8) тоже самое что и с 7. МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ!
9) Сохранить.

6. Вас перекидывает на окно VPN и там появляется новая вкладка вашего названия, мы жмем и подключаемся, ВСЁ!

Затрону тему: "Не подключается."
Если у вас не подключается по неизвестной вами причине, попробуйте поменять адресу которую вы копировали на сайте. Если этот случай не помог, перепроверьте правильно ли вы ввели пароль маленькими буквами!
Пишите в личку или сюда за проблемами, будем решать вместе.
Последнее редактирование: