Отклонено MH Vice-City

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12
4
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: (Пример: Улучшение работы дальнобойщика): Переоткрытие сервера MyHome VC.
2. Распишите суть предложения: (Пример: Хочу, чтобы платили больше денег, потому что...): Вернуть этот прекрасный сервер со своими механиками. Играл на нем очень долго, даже был до конца в ПД при Даниле. Хочется вернуться туда, начать все сначала. Таких серверов НЕТ. Возможно, сейчас о будет жив, как и тогда. Прошу рассмотреть данное предложение. Может все перенести из имеющегося сервера туда.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: (Пример: Потому что денег много не бывает): Решает некоторую проблему "где поиграть?".

101
270
как бы тяжело это не было, такого вряд ли уже произойдет. я помню ту атмосферу сервера, я помню его индивидуальность, уникальность. это был мой самый любимый сервер в сампе. я провел на нем дохуя часов, нашел друзей, с которыми до сих пор общаюсь. но я почему-то уверен, что не будет возвращения вайс сити... а так полностью за.

12
4
как бы тяжело это не было, такого вряд ли уже произойдет. я помню ту атмосферу сервера, я помню его индивидуальность, уникальность. это был мой самый любимый сервер в сампе. я провел на нем дохуя часов, нашел друзей, с которыми до сих пор общаюсь. но я почему-то уверен, что не будет возвращения вайс сити... а так полностью за.
Это был лучший сервер, на котором я играл. Множество механик. Да о чем я, там тачку можно было кастомизировать ВООБЩЕ как угодно. Тоже самое и с домами. Атмосфера там своя. Сейчас уже такого нет. Я думал, что некотором уже эти ЛС, ЛВ И СФ приелись, все одно и тоже

12
4
Скорее всего, сейчас еще много новых игроков в сфере САМПа, им тоже будет интересно. Продвигать, работать, улучшать сервер и все получится. Даже на то время сервер активно жил, было много развлечений и так далее, а сейчас уже 2024 год.

12
4
Такой атмосферы даже сейчас, считай, нигде нет ( по крайней мере для меня ). Сколько всего там было, какие РП-шки были, работы. Достаточно много еще перечислять. Был в составе Гереры на тот момент, отыграл до того момента, когда он, на тот момент, перешел играть на Лос-Сантос вроде, или на другой проект. Это было незабываемо.

12
4
майхом вайсити хуйня надо вернуть ту игру что была в 22 году летом когда играли рхб и все рпшили и глок играл на сервере
Может, ты на нем не играл. Так, посмотрел видосы на Ютубе и забил. Одно дело самому поиграть, а другое посмотреть. Две разные вещи. Если ты боишься начинать все с самого начала, то это не ко мне. Если уж вякнул, то обоснуй свои действия.

айзек фрик наххк??!

Режим чтения
117
359
Может, ты на нем не играл. Так, посмотрел видосы на Ютубе и забил. Одно дело самому поиграть, а другое посмотреть. Две разные вещи. Если ты боишься начинать все с самого начала, то это не ко мне. Если уж вякнул, то обоснуй свои действия.
щас бы боятся сука в ИГРЕ ЕБАНОЙ все заного начинать иди выйди на улицу подыши воздухом и на травку погляди

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
12
4
щас бы боятся сука в ИГРЕ ЕБАНОЙ все заного начинать иди выйди на улицу подыши воздухом и на травку погляди
Ты тише будь, ребенок, я с тобой нормально сейчас общаюсь. Все же, ты на что-то обижен(
Я не сижу и не играю сутками в САМП, в отличии от тебя

12
4
12
4

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Круто, но никто не станет переделывать сервер или открывать новый. Во-первых, потому что на ЛС уже есть маппинг и готовые площадки для игры. Во-вторых, онлайн маленький для открытия второго сервера. В-третьих, никому нахуй не сдался наш любимый Вайс Сити. В-четвертых, коммьюнити уже не то и:
Только теперь на Вайсе все будут гонять с карабинами. Вместо айпиццы будет бэннис, вместо клубов - Малибу и какой-то ещё стрипушник помню.
На ЛС тоже были открытые экстерьеры, но в угоду оптимизации их снесли.
все на одной огромной мапе без переходов в локации

12
4
Единственные, кто щас из старой пачки мх остался это вот, как я понимаю вот этот бункер, я, Теймур, бакалавр, кибермилиция, сандерсон, Бакарди (но он не играет уже) и ещё парочка людей, которых я не знаю им забыл упомянуть. Уже не вернуть то коммьюнити, они либо на гамбите, либо в реальную жизнь уже играют.
Вы просто так думаете. Пока не попробуешь, не узнаешь. Может и получится

От коммьюнити многое зависит.
Учитывая, что большая часть сервера кичиться своими тачками, домами и зпшками с бизнесов - это им будет не интересно.
Времена Вайса уникальны тем, что там было другое коммьюнити. Да, не без дураков, но оно было другим, нацеленным именно на игру, а не постоянным фармом виртуальных копеек.
Переносить будет сложно, поэтому максимум, нас может ждать отдельная карта на отдельном сервере.
И да, как сказал Дейдара. Нам нужны люди, что играли летом 22 года, когда большинство было нацелено на игру ролеплау.

• Мне нравится
Реакции: this is bakalavr!

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Драсте, Сандерсон на проводе. Если и переоткрывать Вайс-Сити, то уже на УГМП МХ, с Либерти-Сити, для большего разнообразия.

Однако, с нынешним комьюнити это невозможно, ибо 90% игроков тут - это тупые малолетние дети, которым хочется, чтобы добавили их машинки
ВЕДЬ ЭТАЖИ ЛИГЕНДА!!!!:mad: ИТАЖЕ ДЖИП ГРАНДЧИРУКЕ!!!!! ИТАЖЕ БИЭМВЭ!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad: ТЫ ПРОСТА НИШАРИШ!!!!!!!! МАШИНКИ КРУТА!!!! ВРУМ ВРУМ БИБИБИП!!!!!!!!!!!
Про всяких додиков, которые носят карабин, обосновывая тем, что "У меня лицензия" и говорить не стоит. По итогу, получим тот же самый САМП, да только более глючный и с меньшей картой.

12
4
Тогда на ВС не было особо такого, что бегали с карабинами. Иногда были НОНРП, дм, но этого не избежать, они везде, так же, как и школьники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.