Отклонено MHRP | Безумные бабки на штрафстоянке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Суть проблемы:
На штрафстоянке невероятно высокий ценник. 3к за одну машину. Вчера мне пришлось вытащить оттуда 3 своих машины и выложить весь свой суточный заработок. Ценник действительно огромный. Я считаю это проблемой по трём причинам: 1-е, это то что доступ к системе эвакуации авто может иметь любой коп, будь он дурак или умный, 2-е, это то что на любой работе придётся долго стараться чтобы заработать эту сумму, более того даже в соотношении с ценой машины это безумные деньги и 3-е, это то что машину могут буквально стащить или вытолкнуть как специально, так и случайно из-за пинга на место где нельзя парковаться и тогда появится причина в её эвакуации, а значит и в тратах владельца.

Решением этой проблемы считаю изменение ценника на более приемлемый - ~100$ т.к. добраться до Монтгомери без личного ТС - это уже достаточный дискомфорт для игрока, который просто оставил машину, а траты на 3к добьют его до конца (может это я такой обидчивый, но я часик в жёстком тильте посидел и больше в тот день на сервер не заходил. Думаю, что другие тоже будут очень сильно расстроены), а так же я считаю что поощрять водителей эвакуаторов не надо. Это побуждает игроков именно ФАРМИТЬ на эвакуаторе, а значит мысли о деньгах могут затуманить здравый смысл. У них и без этого зп в фракции под 1к, плюс ещё выслуга лет.

2. Доказательства (Скриншоты/Видео): Нет, увы

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Dusk
В таком случае чтобы решить данную проблему нужно так же и забрать у правительства данную функцию и установить статичную маленькую цену за возврат ТС с штрафстоянки
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.