Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Суть проблемы: При парковке вертолета на крыше дома (так как иного места нет) вертолёт встает криво, смотрится не эстетично, а иногда просто падает с крыши...
2. Доказательства (Скриншоты/Видео):
Лучше удали, пока в ДеМорган за NRP fly не кинули. Вертолёты/самолёты и прочую лётную технику можно парковать либо за городом, либо в аэропорту. Вертолёт не имеет права парковаться в жилых районах/на крышах зданий (не считая Maze Bank'a).
Лучше удали, пока в ДеМорган за NRP fly не кинули. Вертолёты/самолёты и прочую лётную технику можно парковать либо за городом, либо в аэропорту. Вертолёт не имеет права парковаться в жилых районах/на крышах зданий (не считая Maze Bank'a).
Могу его парковать или возле дома на вертолетной площадке (которой нет визуально, но в функционале дома она есть), или же за городом, тогда смысл мне иметь дом с вертолетной площадкой на которой нельзя ставить вертолет?
Я вот из-за этого и написал сюда... Можно добавить в раздел "Мебель" в /house вертолетную площадку, чтобы можно было ее купить и установить.