Решено MHRP | Всё пропало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ник моего игрового аккаунт Felix Pinkman, после перезахода на сервер у меня обнулилось все кроме денег, обнулились лицензии, опыт, инвентарь и т.д, прошу разобраться.
Edit: Уже не актуально но мб что поменяется, сам факт слета имущества пусть и временного демонстрирует уязвимость базы данных, советую поработать над её стабильность

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Dmitriy_Moroz и Kefir
Ник моего игрового аккаунт Felix Pinkman, после перезахода на сервер у меня обнулилось все кроме денег, обнулились лицензии, опыт, инвентарь и т.д, прошу разобраться.
Edit: Уже не актуально но мб что поменяется, сам факт слета имущества пусть и временного демонстрирует уязвимость базы данных, советую поработать над её стабильность
Да-да, тоже самое, после перезахода в игру помогает, но иногда приходится раз 10 перезайти чтобы все вернулось как было, время, опыт, так же я заметил что отказываешься в другом виртуальном мире, то есть писать жалобу можно, отвечают админы но игроков вокруг нет(дело было на шахте) вообщем играл играл щас, крашнуло, перезахожу деньги только есть и все, остальное все пропало. Перезашел, не помогло, вообщем надоело, исправьте.(мне кажется когда CEF вернут всё будет хорошо и данная проблема уйдёт)

• Мне нравится
Реакции: ThePatton💀

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Проблема ещё актуальна? Переписывали систему авторизации

Вроде порядок, но сегодня наблюдал проблемы зайдя на сервер, сразу после посвна надпись , disconnect

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.