Решено MHRP | Донат не приходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Отройте донат на сайте снова и введите те же данные (логин) и используйте QIWI в качестве оплаты. В этот момент, система проверит ваш последний платёж и зачислит Donate Points в игре. В дальнейшим, дождитесь переадресации на наш сайт после оплаты в QIWI банке.
Отпишите, решилась ли ваша проблема.

Отройте донат на сайте снова и введите те же данные (логин) и используйте QIWI в качестве оплаты. В этот момент, система проверит ваш последний платёж и зачислит Donate Points в игре. В дальнейшим, дождитесь переадресации на наш сайт после оплаты в QIWI банке.
Так я прикрепил фрапс того-что я сделал что вы просили и всё равно не приходит

Не если хотите, я могу и это за фрапсить, что это ни хера не получается

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
На аккаунт

Hose_Kastro​

начислил вам 1125DP + 5% по акции от 1000р + 15% как компенсацию, за потраченное время. Проблему обнаружили, исправили. В следующий раз, при выборе оплаты через QIWI, дождитесь, пожалуйста, когда вас перенаправит обратно на наш сайт (пока мы не настроили автоматический обработчик). Проверка вашего платежа проходит при перенаправлении вас после оплаты на наш сайт, либо если вы попытаетесь задонатить через сайт, выбрав QIWI кошелек вновь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.