Решено MHRP | Еженедельный бонус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Мне оставалось пару часов до получения еженедельного бонуса. После рестарта сервера замечаю что пишет что бонус выдан, хотя мне ничего не пришло. Хорошо думаю, значит отыграю ещё 10 часов. Так же ничего не пришло.
Я рассчитывал на этот бонус. Но с такими интересными "Бонусами" и акциями видимо зря положился на это
Технический раздел молчит, жалобы идут.
2. На скриншоте видно сколько часов отыграно за выходные.
*Сюда тыкать*

В первые вижу такое, что бы вообще за день не дали ответа хоть какого-то.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Как вам вообще может система что-то начислить, если она считает, что вы отыграли 40 часов ещё в пятницу? Ес-но, все вручную будет выдаваться. Только не в этом разделе.

Как вам вообще может система что-то начислить, если она считает, что вы отыграли 40 часов ещё в пятницу? Ес-но, все вручную будет выдаваться. Только не в этом разделе.
Смотри, не дали за 40 часов. Люди обратились, админа сказали ещё 10 отыграть. Люди отыграли, ничего не получили. Как там система работает, нас волновать не должно. Переписать или написать ещё что-то не проблема.
Суть в том что технический раздел молчит, обратной связи нет.

У

Guest
А в какой раздел тогда писать?
Это проблема имущества, а не баг. Система не начисляет сверх того, что уже начислено. А акция запущена только из-за последних технических проблем, в ходе которых и выявилось то, что все игроки якобы наиграли 40 часов за 5 дней.

У

Guest
Готов спорить, что тему отклонят.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Приветствую, приносим извинения за неудобства, сегодня придёт компенсация на ваш банковский счёт.

• Мне нравится
Реакции: Jack_Baker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.