- 145
- 15
В списке мебели этого объекта нет.В таких случаях следует посмотреть список добавленных предметов в интерьер через /house, есть возможность что вы сами или ваш совладелец создал этот объект, если не помогло и данного предмета в списке нет - отпишите.
Этот объект у меня уже как 1 неделю висит. Рестарт не помог.Либо баг, который решается после рестарта сервера: объект может исчезнуть сам или появится в списке мебели (если до этого его там не было). Достаточно распространённая недоработка.
Есть возможность убрать его от Веста, сам заметит и уберёт, также есть шанс что при рестарте данный объект пропадет.В списке мебели этого объекта нет.
Ты купил дом 31-го января, как по-твоему, объект может числится в доме неделю?Этот объект у меня уже как 1 неделю висит. Рестарт не помог.
Этот дом у меня был раньше, может месяц или 2 назад, и там уже была эта картина. Я из-за этой картины продал дом по дешёвке, но вот удача, я словил дом обратно, а картина не пропала.Ты купил дом 31-го января, как по-твоему, объект может числится в доме неделю?
В любом случае, это баг с мебелью, который решается через красную администрацию (Алексей или Богдан — технические администраторы).Этот дом у меня был раньше, может месяц или 2 назад, и там уже была эта картина. Я из-за этой картины продал дом по дешёвке, но вот удача, я словил дом обратно, а картина не пропала.
Ну я же в тот раздел написал?В любом случае, это баг с мебелью, который решается через красную администрацию (Алексей или Богдан — технические администраторы).