Отклонено MHRP | Нельзя перетаскивать вещи из багажника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет человека, который пришелв ПД, чтобы слить аккаунт. Есть стиллеры, ратники, бонально выгорание людей и их скрытая натура. Предлагаешь ввести систему и дождаться, пока рандомный коп решит уйти и вынудить пол сервера писать жалобы в тех раздел?
Админ тоже может ночью слить багажник авто/забанить игроков/выдать варны и игрокам тоже придётся писать жб в тех.раздел.

• Мне нравится
Реакции: Loewell623
194
103
Админ тоже может ночью слить багажник авто/забанить игроков/выдать варны и игрокам тоже придётся писать жб в тех.раздел.
Ладно, я просто подожду, пока этот кринж закинут в архив, правда пока будут рассматривать, ты и сам из ПД скорее всего уйдешь.

Ладно, я просто подожду, пока этот кринж закинут в архив, правда пока будут рассматривать, ты и сам из ПД скорее всего уйдешь.
Кринж играть со стволами и плакать /b, чтобы их не забирали после погони. СНГ комьюнити называется..

• Мне нравится
194
103
Кринж играть со стволами и плакать /b, чтобы их не забирали после погони. СНГ комьюнити называется..
Я могу вам дать стволы, чтобы вам было чем стрелять после ухода из ПД, но чтобы вы свои ручонки тянули в мой багажник- Увы и ах.

Я могу вам дать стволы, чтобы вам было чем стрелять после ухода из ПД, но чтобы вы свои ручонки тянули в мой багажник- Увы и ах.
Если ты имеешь ввиду про себя то ок чел. Лично я этой фигней не занимаюсь. Что-то не нравится можешь уходить со сервера.

• Мне нравится
194
103
Если ты имеешь ввиду про себя то ок чел. Лично я этой фигней не занимаюсь. Что-то не нравится можешь уходить со сервера.
Если вам не нравится, что ваши лапы не будут рыться в чужых вещах- почему я должен уходить? Сейчас правила не обязуют меня открывать багажник.

Если вам не нравится, что ваши лапы не будут рыться в чужых вещах- почему я должен уходить? Сейчас правила не обязуют меня открывать багажник.
Обязуют, создай тикет в канале дискорда майхома и задай вопрос, можешь ещё спросить в игре.

• Мне нравится
194
103
Обязуют, создай тикет в канале дискорда майхома и задай вопрос, можешь ещё спросить в игре.
Пункт? Я могу отыграть мол /do В багажнике карабин и пара обойм к нему. После чего вы отыграете, что изьяли, и если будет настроение- дам поносить.

Чел.. я тебе написал, зайди в игру и спроси в репорт, то что админы не добавили пункт, не мои проблемы. Все больше не хочу спорить на данную тему.
Администраторы закрывайте тему.

194
103
Если ты отыгрываешь - значит обязан передать. Таковы правила.
Отыграл, что нет оружия- обязаны принять этот факт. К слову, пишу, потому что Бутлера предупредили за ваше лутерство. Зацени жалобы на администрацию, и убедись, что в копах есть так же "обезьяны", за что ты пытался меня подцепить выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.