Решено MHRP | Не пришла зарплата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4
0
Игровой никнейм персонажа: Lucas_Alonso.

Здравствуйте работал на мусоровозе с 12:00 по 13:05 за игровым временем.

Сейчас опишу ситуацию для дальнейшего понимания ситуации и возникновения бага:

В ходе роботы заработал 1900-2100 вирт и вспомнил в процессе роботы, что мне доступен в вод промокода, после его ввода я поехал и положил все деньги на банк. Вышивши из банка я увидел, что у меня пропала метка я не сильно обратив внимания вернулся на роботу, и начал её заново приехав на следующую точку я увидел что сумма не соответствует зарплате и сразу пошел писать эту жалобу.

Как определить правдивость моих слов: скриншотов видео у меня нет. Но! Посмотрел логи имея дату и время и можете увидеть процесс моей роботы и убедиться что в процессе роботы на протяжение часа я не забирал заплату (и увидеть сколько раз я загрузил мусоровоз).

Итого воя зарплата полученная в ходе бага составила 268 вирт.

british

Режим чтения
261
796
В ходе роботы заработал 1900-2100 вирт

Итого воя зарплата полученная в ходе бага составила 268 вирт.
Оставь банковский счёт возмещу потери. Согласен, такой баг есть. В августе его замечал с автобусниками, дальнобойщиками.

4
0
Благодарю человека под ником Thomas_V.(дальше не показало) За перевод средств на мой счет в суме 5000 вирт. Очень благодарен приятной тебе игры )

british

Режим чтения
261
796
Благодарю человека под ником Thomas_V.(дальше не показало) За перевод средств на мой счет в суме 5000 вирт. Очень благодарен приятной тебе игры )
Пожалуйста, Вичи. Если нужна работа, то звякни 233-233, подыщу работенку в каком-нибудь из предприятий (крайм и цивил).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.