Решено MHRP | Не работает худ при включённом CEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24
10
1. Суть проблемы : Не работает худ MH, играю через лаунчер, при отыгрывании 5часов 5к получаю, но худа НЕТ. Я и выключал и включал CEF, выключал и включал IVF - но ничего не помогает. Несколько раз переустанавливал лаунчер, не помогает, худ все равно ванильный. Писал в поддержку в дискорде МХ, но там мне не помогли и просто закрыли тикет. Не знаю что делать, хочу поиграть с кастомным худом МХ....
2. Доказательства :

14
13
Проблема актуальная. Вчера играл и всё нормально было с CEF-ом. Сёдня запускаю и CEF-а нету. Переустанавливал лаунчер и всё равно нету.

Тоже вчера зашёл в игру, а CEF не работает(при этом утром всё было в порядке). Копался в настройках, переустанавливал лаунчер и игру - не помогло

• Мне нравится
Реакции: O.G
124
26
1. Суть проблемы : Не работает худ MH, играю через лаунчер, при отыгрывании 5часов 5к получаю, но худа НЕТ. Я и выключал и включал CEF, выключал и включал IVF - но ничего не помогает. Несколько раз переустанавливал лаунчер, не помогает, худ все равно ванильный. Писал в поддержку в дискорде МХ, но там мне не помогли и просто закрыли тикет. Не знаю что делать, хочу поиграть с кастомным худом МХ....
2. Доказательства :
Твой провайдер забанил CEF, надо либо с VPN играть, либо провайдер менять

• Мне нравится
Реакции: Alex Bekham
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.