Отклонено MHRP | Проблема лаунчера MHRP и SA_DirectX 3.0, Срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Суть проблемы: Скачал чистый лаунчер и графику СА_ДиректИКС 3.0, при попытке запуска пропадают все обьекты + экран паузы превращается в чёрный. (Разрешение из-за удаления myhome.set)
2. Доказательства (Скриншоты/Видео):

Сейчас смог подключиться к серверу, и при подлёте ближайшие здания прогрузились. Также хочу добавить, что графика работает на другой сборке. Переустановил гта в лаунчере 2 раза, не помогает.

Смог войти в аккаунт, и скажу так, свой скин (уникальный) не видно, аксы видно. Также интерьер весь прогружен, когда вышел но когда вышел на улицу, все постройки (именно постройки) прогружались очень и очень медленно, за то транспорт сразу прогрузился.

Также все диалоговые окна были на месте. Очень хочется поиграть на МХ с Директ иксом, помогите

120
258
вместе с этой графикой идет кривой вайдскрин, удали его и должно все починиться. ( мне лично помогло, тоже была такая проблема ). он вроде называется sawidescreen_lite или чет такое

Основная проблема убрана, спасибо большое. Но заметил трабл с тенями, они при некотором ракурсе камеры есть, при остальных просто пропадают

вот что происходит с игрой. Сейчас залетел с графикой на тренинг, там тени в нормальном состоянии

120
258
Основная проблема убрана, спасибо большое. Но заметил трабл с тенями, они при некотором ракурсе камеры есть, при остальных просто пропадают
отключай тени в настройках енб. я не помню как они называются, кликай всевозможные кнопки которые тыкаются

120
258
SAMPGraphicRestore.asi есть в корне папки с игрой?
уже решено это. т.к 3.0 еще в альфе\бете там еще не все функции нормально пашут, тени особенно. так что на данный момент их только вырубать самостоятельно, либо ставить время от 20:00 когда уже заход солнца и их тупо не будет.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
уже решено это. т.к 3.0 еще в альфе\бете там еще не все функции нормально пашут, тени особенно. так что на данный момент их только вырубать самостоятельно, либо ставить время от 20:00 когда уже заход солнца и их тупо не будет.
все нормально там с тенями. Нужен просто файл SAMPGraphicRestore.asi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.