- 145
- 38
На клиенте самп. Хм, я так понял что вы ничего не скачали клиент самп?А если нет сборки ланучера где ее взять?
На клиенте самп. Хм, я так понял что вы ничего не скачали клиент самп?А если нет сборки ланучера где ее взять?
Клиент самп есть и сборки разные тоже, но можно ли как то найти сборку myhome?На клиенте самп. Хм, я так понял что вы ничего не скачали клиент самп?
Я не буду скидывать своя сборка, там я зашёл в позже чем вчерашний баг.Клиент самп есть и сборки разные тоже, но можно ли как то найти сборку myhome?
s1.mh-rp.ru:7777
Скинь сборку myhomeЯ не буду скидывать своя сборка, там я зашёл в позже чем вчерашний баг.
Айпи сервера для самп клиента:s1.mh-rp.ru:7777
слушай.можешь полностью папку игры установленной закинуть на какой нибудь диск по типо yandex.disk,пожалуйстаОшибка 500. Сервер не смог обработать запрос. Временно поиграйте на обычном сампе.
+слушай.можешь полностью папку игры установленной закинуть на какой нибудь диск по типо yandex.disk,пожалуйста
И кстати, там добавил клео фигни и прочее, поэтому я это не могу доверять для Вас.Скинь сборку myhome
Скинь без лишних скриптов пожалуйстаИ кстати, там добавил клео фигни и прочее, поэтому я это не могу доверять для Вас.
Когда исправят баг, сделаю резерв чистый лаунчер
ОтказаноСкинь без лишних скриптов пожалуйста
Тогда где чистую папку myhome найти можно?Отказано
Что я вам сказал?Тогда где чистую папку myhome найти можно?
3. Перезагружаем лаунчер и готово. Но если появляется ошибка файл повреждена и т.д. То это ошибка 500. Придётся временно смириться и поиграть на обычном сампе.
Он про то что нужно временно играть с samp клиента со своей сборкиМы не можем зайти в сам лаунчер, после проверки обновления вылезает ошибка.
Помогло.Облегчу задачу, можно скачать
Мне не помогло так как у меня даже нету папки bin. Это из-за того что коогда была другая проблема с ошибкой в самом лаунчере писало что файлы игры повреждены а я удалил, сейчас качаю одну прогу которая востонавливает удалёные файл т.к я уже отчистил корзину. Надеюсь поможет и тогда я попробую заново.Помогло.
Ждать, пока ещё не исправятМне не помогло так как у меня даже нету папки bin. Это из-за того что коогда была другая проблема с ошибкой в самом лаунчере писало что файлы игры повреждены а я удалил, сейчас качаю одну прогу которая востонавливает удалёные файл т.к я уже отчистил корзину. Надеюсь поможет и тогда я попробую заново.
Мне лень, я хочу решить эту проблему.Ждать, пока ещё не исправят
Не можешь получить файлы физически. Поэтому поиграешь временно на обычном сампе.Мне лень, я хочу решить эту проблему.
Эту проблему фиксят уже?Не можешь получить файлы физически
В вечером по мск, по моему будет исправлен завтра.Эту проблему фиксят уже?