Отклонено MHRP | Проблемы при входе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
10
При входе в игру выбираю аккаунт, место появления, но картинка остается на том же месте, где мерцают текстуры воды на въезде в Лас–Вентурас из Монтгомери. На следующий запуск камера на пляже, так же без изменений.
Экспериментировал с совместимостью gta_sa и samp.exe, восстанавливал файлы, не знаю более способов исправления.

UPD.: Обновляю драйвера, возможно, поможет, отвечу в теме по решении проблемы.

25
10
http://yapx.ru/v/SoSCc
При каждом следующем запуске сбивается время до бонусных 5,000$ и размеры игрового чата. Большое значение ping только на лончере MyHome, на других устройствах, sa–mp клиенте всегда 20–60 ping.

Последнее редактирование:
25
10
Обновление драйверов не помогло. Ранее играл через клиент игры, с лончером были другие, но уже локальные проблемы. Также два дня назад удалял и скачивал нужные для других игр Microsoft Visual. Версия какого года требуется MyHome?

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Большое значение ping только на лончере MyHome, на других устройствах, sa–mp клиенте всегда 20–60 ping.
Тут хостинг говно похоже, пора бы менять уже при таком онлайне, лютый рассинхрон, у 70% игроков пинг 100+ и даже 150+

image.png

• Мне нравится
Реакции: Dusk

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Обновление драйверов не помогло. Ранее играл через клиент игры, с лончером были другие, но уже локальные проблемы. Также два дня назад удалял и скачивал нужные для других игр Microsoft Visual. Версия какого года требуется MyHome?
Ты пробовал лаунчер полностью удалить, без хвостов? А то после деинсталлятора еще остается папка с файлами.

• Мне нравится
Реакции: Dusk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.