MHRP | Проблемы с крафтом материалов.

Началось всё буквально позавчера - вчера, играю на сервере с открытия так что знаю мод и как правильно крафтить , но уже пару дней я не могу сделать патроны или что-то ещё , я нажимаю первую кнопку , система её засчитывает, я нажимаю вторую кнопку, система закрывает крафт, затем пишет что не удалось скрафтить. Я уже потратил приблизительно от 7 до 13 материалов. Может что-то в системе слетело? Либо пожалуйста просьба, поменяйте данную систему на более простую.
Скрин:

Запишите видео
У меня появилась новая проблема, запишу видео, скину. Связанно с браузером , я открываю браузер , захожу на сайт с автомобилями и у меня зависает игра, невозможно ничего сделать, приходиться перезагружать компьютер.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
У меня появилась новая проблема, запишу видео, скину. Связанно с браузером , я открываю браузер , захожу на сайт с автомобилями и у меня зависает игра, невозможно ничего сделать, приходиться перезагружать компьютер.
Создай новую тему тогда?)

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
в какой именно?

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
а краш есть игры? нажмите на win и наведите на иконку с игрой. На будущее: игру можно закрыть, открыв диспетчер задач на втором окне (win + tab), затем переключиться на диспетчер задач можно через ctr+alt+delete

а краш есть игры? нажмите на win и наведите на иконку с игрой. На будущее: игру можно закрыть, открыв диспетчер задач на втором окне (win + tab), затем переключиться на диспетчер задач можно через ctr+alt+delete
Ещё раз говорю, сделать ничего нельзя, помогает только перезагрузка компа. Я пробовал уже.
Краша нет, только вот так зависает звуки игры есть.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Чтож, пока вы первый кто столкнулся с данной проблемой. А покажите скриншот: папка с игрой/models/txd