Отклонено MHRP | Спавн тюнинг ателье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте ув.администрация. Не знаю к чему отнести данную тему, возможно в улучшения, но залил тему и сюда и туда, но всё же считаю что это недоработка.
Спавн в ателье, после тюнинга автомобиля - крайне ужасное. 😅😓 Потому что когда ты выезжаешь, например: после починки, то тебе вновь приходится чиниться. Потому что приезжают дальнобои,залетают боком в СТО неадекваты, или же человек только выехал/стоит уже минут 10 на этом месте и т.п., и в итоге даже как я понимаю некая "кализия" не помогает или вовсе не работает :D.

Хотелось бы чтобы как-то сделали по-другому выезд (спавн) или сделали может СТО побольше.

Заранее спасибо за прочитывание и возможное прислушивание. :3

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Разгрузку дальнобоев нужно перенести к задней части здания СТО, ты спавнишься постоянно в текстурах их фургона, а они заморожены.

• Мне нравится
Реакции: Laura Bellucci

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Здравствуйте ув.администрация. Не знаю к чему отнести данную тему, возможно в улучшения, но залил тему и сюда и туда, но всё же считаю что это недоработка.
Спавн в ателье, после тюнинга автомобиля - крайне ужасное. 😅😓 Потому что когда ты выезжаешь, например: после починки, то тебе вновь приходится чиниться. Потому что приезжают дальнобои,залетают боком в СТО неадекваты, или же человек только выехал/стоит уже минут 10 на этом месте и т.п., и в итоге даже как я понимаю некая "кализия" не помогает или вовсе не работает :D.

Хотелось бы чтобы как-то сделали по-другому выезд (спавн) или сделали может СТО побольше.

Заранее спасибо за прочитывание и возможное прислушивание. :3
Вновь чиниться не нужно, ТС чиниться само через 10 сек.

Вновь чиниться не нужно, ТС чиниться само через 10 сек.
В любом случае немного недоработана вся эта схема))) Соглашусь с твоим первым сообщением :3 Потому что как-то раз подъезжал к ателье, а там чел выходит из него, и улетает на пляж из-за фургона :D

Да, переделайте эту тему. Уж сильно раздражает, когда не срабатывает 10 секундная неприкосновенность.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Наглядный пример для разработчика, как это просходит у СТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.