- 305
- 82
Хочу внести предложения о альтернативных новостных объявлениях. Порой LSN либо изменяет объяву меняя суть либо вообще пишет бред. Даже не давно с горем пополам продавал тачку. Скайлайн за 100к слить не мог потому что я посылал так: Продам автомобиль "Nissan Skyline R32 GTR". Форсирован двигатель, тюнинг-комплектация. Цена: 100.000$. Детали по телефону. А что я получаю по итогу: Продам автомобиль "Skyline GTR". Цена договорная. Детали по телефону. Ну бред же. Согласен не все новостники так делают, но всё же напрягает. А так можно за доп.плату отправить полностью написанную объяву самим без редактирирования. Но как бороться с ФГшниками и тем кто в прямом смылсе продаёт наркоту и пушки?
Ограничение от 200 часов на аккаунте и возможность администрации блокировать доступ к таким объявам определённым игрокам. То есть тот же LSN только вы сами пишите объявы и получаете пизды если накосячили. Не нужно ждать в онлайне сотрудников и ждать пока оно отредачится. Всё быстро.
Ограничение от 200 часов на аккаунте и возможность администрации блокировать доступ к таким объявам определённым игрокам. То есть тот же LSN только вы сами пишите объявы и получаете пизды если накосячили. Не нужно ждать в онлайне сотрудников и ждать пока оно отредачится. Всё быстро.