Отклонено MHRP | Столкнулся с многочисленными багами с самого утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
403
120
  1. Сегодня утром решил поиграть на сервере, зашёл где-то в 7-8 по МСК, играю-играю, захожу в интерьер, жду пока объекты загрузятся, бац, и половина офиса не грузит, просто половина офиса нету. Также не могу управлять персонажем, так-как фактически офис ещё не прогрузился, а также не работают команды которые открывают какие-либо диалоговые окна, с ошибкой мол у меня уже открыто диалоговое окно, но это ещё не самое интересное. Администратор посоветовал мне просто перезайти на сервер, что и помогло.
    Далее перешёл на другой аккаунт, такая же ситуация.
    Прошло какое-то время, зашёл на сервер, команды отправляются с задержкой, половина сервера лагает, что делать не понятно. Спросил у своих ребят в организации, у них тоже лагает.
    Далее, решил починить свою машинку, а перед этим оплатить её, открываю телефон, просто пропадает интерфейс без возможности вернуть всё как было.
    После перезахода, решаюсь починить машину, заезжаю, нажимаю на кнопку ремонта, ничего не происходит, хочу выехать из СТО, тоже, тишина, и прямо в СТО можно было вылезти из машины.
    Возможно это мой ебучий провайдер, возможно это баги с сервером.
  2. Пока что предоставить ничего не могу, постараюсь скидывать в тему когда встречусь с подобным снова.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Возможно проводились технические работы на хостинге. Создайте тему, когда обнаружится проблема вновь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.