- 485
- 199
1) Не знаю, может это и не является недоработкой до полноценного открытия сервера, но в TAB не меняется значения уровня игрока, хотя в /mm отмечен 2 level.
2)
2)
Просто ты недоросток вот и не сменился1) Не знаю, может это и не является недоработкой до полноценного открытия сервера, но в TAB не меняется значения уровня игрока, хотя в /mm отмечен 2 level.
2)
ты що хотел то, переростокПросто ты недоросток вот и не сменился
Дя шо ви обижаетесь то сразу? шуток не понимают..Эх вот вернуть старое комьюнити и старый МХты що хотел то, переросток
так я ж и не общался раньше, вот и не допонял, так сказать.Дя шо ви обижаетесь то сразу? шуток не понимают..Эх вот вернуть старое комьюнити и старый МХ
яСНо, бл хотел порофлить в итоге не по рофлил ну ты это рости там может и в табе циферка сменитьсятак я ж и не общался раньше, вот и не допонял, так сказать.
но в темах с багами лучше не сорить, конечно
а вот в курилке - хоть в игру от 1 до бесконечности играй (лучше её удалить вообще)
яСНо, бл хотел порофлить в итоге не по рофлил ну ты это рости там может и в табе циферка смениться
сам посоветовалМандаринчек
Регистрация Вчера в 02:13
Активность Только что · Просматривает тему Игра | Считаем от 1 до бесконечности
ля реально
Буду знать.Уровень не меняется, потому что так сделано, вот и всё. Это системная уравниловка, вот и всё.