Отклонено MHRP Фракция LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Я бы хотел добавить немножко функций на фракцию ЛСПД. И это будет
  1. Во первых наверное есть или нет но все же я хочу добавить, это Радар для крузеров. Например у полицейских будет радар скоростного режима в крузере, и с помощью радара они будут ловить нарушителей скоростного режима. Например: Вот так. Но у него будет большой функционал. Например он может определять марку машины и может смотреть с какой скоростью он двигается.
  2. Во вторых так же радар... Но радар которая будет стоять. Живой радар, не как в Аризоне... Например: Полицейский приходит в область в котором много нарушителей. Он же не может пользоваться с радаром когда стоит. Так он открывает багажник крузера и достает от туда радар которая будет стоять. Например:
    220px-Radarvelocidade20022007.jpg
    Она будет иметь много функций. Например может посмотреть ID автомобиля и с какой скоростью он двигается и кто стоит рядом (Полицейским)придет уведомление если человек нарушил скоростной режим и полицейский может выписать штраф автоматический.
  3. Система штрафов. Система штрафа... Будет непростой, чтобы люди не нарушали вообще. Например, если человек нарушил скоростной режим то ему придет штраф, а штраф непростой. Штраф будет отображаться в паспорте/ в статистике. И любой полицейский может узнать что вы нарушили и как вы нарушили. А как же он узнает?
  4. Четвертый пункт как по мне самый крутой... Конечно же через бортовой компьютер! Бортовой компьютер самый крутой вещь, которую я когда либо видел. Как вы знаете бортовой компьютер стоит у всех крузеров. И у полицейских тоже она будет. Бортовой компьютер будет открываться через команду /computer или же как то по другому. И самый интересный... Его функционал. У него будет немного конечно но интересный функционал. Похоже на этот...
    HE8lmhTc_OQ.jpg
    Будет стоять вот так и с помощью бортового компьютера можно будет выписать штраф. И с бортовым компьютером можно смотреть вызовы.
  5. Интересно специальный отряд для отслеживание людей как будет находить опасных преступников?? И конечно-же специальный грузовик в котором будет находиться все информация. Конечно же у грузовика будет специальный мапинг тоесть внутрь. И внутрь грузовика будет полностью функицональным.
  6. И как вы думаете а что будет в внутри депортамента? Для диспетчеров для отряда отслеживание? Конечно же компюьтер в котором можно делать все для полицейских. Например можно смотреть вызовы для диспетчеров,можно смотреть где они находится. И самое главное можно смотреть камеры в городе для получении информации. И можно смотреть где находиться человек которую полицейские не могут найти.А для отряда отслеживание будет большой функционал. например если поставить жучок в чью то машину или вообще в человека то тогда отряд могут прослушивать человека. Отряд может прослушивать телефонные звонки.

980
300
Это всё и так есть на сервере за исключением 1 пункта и 3. 1 пункт считаю может пригодиться, а вот 3 вовсе не нужен ибо у пд есть кпк где они пробивают человека и там есть пункт активные штрафы.

• Мне нравится
Реакции: Thomas_Gerera
Это всё и так есть на сервере за исключением 1 пункта и 3. 1 пункт считаю может пригодиться, а вот 3 вовсе не нужен ибо у пд есть кпк где они пробивают человека и там есть пункт активные штрафы.
А пункт 6 и 5? Они есть в сервере? Потом спасибо что посмотрели)

980
300
Что касается 5-го пункта, то не вижу в этом необходимости. Грузовик будет попросту стоять на одном месте и не выезжать никуда. СВАТ и так катается на биркетах и спокойно отыгрывает планировку без данного грузовика. Что касается 6-го пункта, то в зданиях ПД, СД и Армии есть карта, где отображаются все машины на карте, рядом с ними прописан ID персонажа кто находится за рулём. Тем самым диспетчерский департамент может координировать юнитов на вызовы и тому подобное.

• Мне нравится
1,406
188
Взято на рассмотрение.
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Technical Admin, Head of Admins, Deputy Head of Admins, Project Manager, Deputy Project Manager

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.