- 10
- 3
Здравствуйте! Я бы хотел добавить немножко функций на фракцию ЛСПД. И это будет
- Во первых наверное есть или нет но все же я хочу добавить, это Радар для крузеров. Например у полицейских будет радар скоростного режима в крузере, и с помощью радара они будут ловить нарушителей скоростного режима. Например: Вот так. Но у него будет большой функционал. Например он может определять марку машины и может смотреть с какой скоростью он двигается.
- Во вторых так же радар... Но радар которая будет стоять. Живой радар, не как в Аризоне... Например: Полицейский приходит в область в котором много нарушителей. Он же не может пользоваться с радаром когда стоит. Так он открывает багажник крузера и достает от туда радар которая будет стоять. Например:
- Система штрафов. Система штрафа... Будет непростой, чтобы люди не нарушали вообще. Например, если человек нарушил скоростной режим то ему придет штраф, а штраф непростой. Штраф будет отображаться в паспорте/ в статистике. И любой полицейский может узнать что вы нарушили и как вы нарушили. А как же он узнает?
- Четвертый пункт как по мне самый крутой... Конечно же через бортовой компьютер! Бортовой компьютер самый крутой вещь, которую я когда либо видел. Как вы знаете бортовой компьютер стоит у всех крузеров. И у полицейских тоже она будет. Бортовой компьютер будет открываться через команду /computer или же как то по другому. И самый интересный... Его функционал. У него будет немного конечно но интересный функционал. Похоже на этот...
- Интересно специальный отряд для отслеживание людей как будет находить опасных преступников?? И конечно-же специальный грузовик в котором будет находиться все информация. Конечно же у грузовика будет специальный мапинг тоесть внутрь. И внутрь грузовика будет полностью функицональным.
- И как вы думаете а что будет в внутри депортамента? Для диспетчеров для отряда отслеживание? Конечно же компюьтер в котором можно делать все для полицейских. Например можно смотреть вызовы для диспетчеров,можно смотреть где они находится. И самое главное можно смотреть камеры в городе для получении информации. И можно смотреть где находиться человек которую полицейские не могут найти.А для отряда отслеживание будет большой функционал. например если поставить жучок в чью то машину или вообще в человека то тогда отряд могут прослушивать человека. Отряд может прослушивать телефонные звонки.