- 23
- 3
Предлагаю сделать электрозаправки (или что то по типу) для транспортных средств по типу теслы. Как по мне нелогичен тот факт, что та же тесла заправляется обычным бензином.
Ну если в перспективе подумать. Могут добавить много новых электрокаров.Смысл добавлять заправки для одной или двух машин?)
Когда сейчас model X в госсе а родстер 1-2 на сервере.
![]()
Или для смарта?
![]()
Не, это понятно что топливо есть, но это же не логично заправлять электричество из бензоколонки. В жизни они подзаряжаются на специальных станциях, но точно уж не из бензоколонки.Раньше было отдельное топливо для неё на заправке. Заменили неужели?
Нету столько моделек в сампе электро каров чтобы добавлять. Да и думаю они не будут пользоваться большим спросом. И эти электростанции будут просто так простаивать.Ну если в перспективе подумать. Могут добавить много новых электрокаров.
Гений.. На любой АЗС совмещена зарядка для теслы, ну ты просто лучший бро. В любой бензоколонке есть специальный слот для зарядки электрокаров, как же я сразу не понял.. Если мы говорим о хоть каком то реализме, то подзарядочные станции должны выглядеть как то так:Камон, какие другие заправки? Если на любой азс совмещена зарядка для теслы и других электрокаров. Серверу не хватате аукционов и развлечения но не как зарядок. КАМОН УЙМИТЕСЬ!
Вы сначало уровень РП поднимите, а потом уже думайте о таких заправках, либо пизд%йте а гта 5. Смншно когда куча других проблем и дырок. Думать как заряжать 2 теслы на сервере.Гений.. На любой АЗС совмещена зарядка для теслы, ну ты просто лучший бро. В любой бензоколонке есть специальный слот для зарядки электрокаров, как же я сразу не понял.. Если мы говорим о хоть каком то реализме, то подзарядочные станции должны выглядеть как то так:
![]()
![]()
Но точно уж не так:
![]()
Твои докапывания по поводу того, что нужно сделать сперва, а что потом полностью неуместны. Иди и пиши в раздел улучшений про "улучшение РП", если тебе так уж этого хочется, но написывать в темы другим людям вещи, абсолютно не относящееся к теме не нужно чувак.Вы сначало уровень РП поднимите, а потом уже думайте о таких заправках, либо пизд%йте а гта 5. Смншно когда куча других проблем и дырок. Думать как заряжать 2 теслы на сервере.
Скажи зачем еще азс если уже есть на них электро. У нас на АТАНЕ можно заправиться бензом и зарядить батарею на тесле. Вы занимаетесь хернейТвои докапывания по поводу того, что нужно сделать сперва, а что потом полностью неуместны. Иди и пиши в раздел улучшений про "улучшение РП", если тебе так уж этого хочется, но написывать в темы другим людям вещи, абсолютно не относящееся к теме не нужно чувак.
Короче ладно, я так понял что я всё в пустую писал.Скажи зачем еще азс если уже есть на них электро. У нас на АТАНЕ можно заправиться бензом и зарядить батарею на тесле. Вы занимаетесь херней
Вот именно смысла нет.Смысл добавлять заправки для одной или двух машин?)
Когда сейчас model X в госсе а родстер 1-2 на сервере.
![]()
Или для смарта?
![]()
Пусть заправляются на обычной азс. В чём проблема - то? Всегда так было. Несколько автомобилей на сервере с электротопливом и для них индивидуально открывать специальные станции? Если в этом будет необходимость, то МОЖЕТ БЫТЬ, в будущем реализуют. Но, пока что — это лишнее.Короче ладно, я так понял что я всё в пустую писал.
Может быть на данный момент предложение не очень то и акутально, но точно могу сказать что сейчас на сервере не только два электрокара, их больше.Пусть заправляются на обычной азс. В чём проблема - то? Всегда так было. Несколько автомобилей на сервере с электротопливом и для них индивидуально открывать специальные станции? Если в этом будет необходимость, то МОЖЕТ БЫТЬ, в будущем реализуют. Но, пока что — это лишнее.
Ладно, не два или три, а четыре (примерно). Какая разница? Это никакой роли не играет.Может быть на данный момент предложение не очень то и акутально, но точно могу сказать что сейчас на сервере не только два электрокара, их больше.