Отклонено MHRP | Электрозаправки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю сделать электрозаправки (или что то по типу) для транспортных средств по типу теслы. Как по мне нелогичен тот факт, что та же тесла заправляется обычным бензином.

1,551
3,494
Раньше было отдельное топливо для неё на заправке. Заменили неужели?

На АЗС есть электричество как вид топлива.
Автор ты загоняешься.
ЗЫ: хочет себе наверное заправку

188
59
Согласен, добавить отдельные заправки было бы неплохо, явно лучше, чем заправлять электричество с бензоколонки.

95
28
Смысл добавлять заправки для одной или двух машин?)
Когда сейчас model X в госсе а родстер 1-2 на сервере.
pXNDy2u.png

Или для смарта?
XcJIEI8.png

Раньше было отдельное топливо для неё на заправке. Заменили неужели?
Не, это понятно что топливо есть, но это же не логично заправлять электричество из бензоколонки. В жизни они подзаряжаются на специальных станциях, но точно уж не из бензоколонки.

Камон, какие другие заправки? Если на любой азс совмещена зарядка для теслы и других электрокаров. Серверу не хватате аукционов и развлечения но не как зарядок. КАМОН УЙМИТЕСЬ!

95
28
Ну если в перспективе подумать. Могут добавить много новых электрокаров.
Нету столько моделек в сампе электро каров чтобы добавлять. Да и думаю они не будут пользоваться большим спросом. И эти электростанции будут просто так простаивать.

Камон, какие другие заправки? Если на любой азс совмещена зарядка для теслы и других электрокаров. Серверу не хватате аукционов и развлечения но не как зарядок. КАМОН УЙМИТЕСЬ!
Гений.. На любой АЗС совмещена зарядка для теслы, ну ты просто лучший бро. В любой бензоколонке есть специальный слот для зарядки электрокаров, как же я сразу не понял.. Если мы говорим о хоть каком то реализме, то подзарядочные станции должны выглядеть как то так:

unknown.png

dims_large.jpg

Но точно уж не так:

992914-gallery2.jpg

Гений.. На любой АЗС совмещена зарядка для теслы, ну ты просто лучший бро. В любой бензоколонке есть специальный слот для зарядки электрокаров, как же я сразу не понял.. Если мы говорим о хоть каком то реализме, то подзарядочные станции должны выглядеть как то так:

unknown.png

dims_large.jpg

Но точно уж не так:

992914-gallery2.jpg
Вы сначало уровень РП поднимите, а потом уже думайте о таких заправках, либо пизд%йте а гта 5. Смншно когда куча других проблем и дырок. Думать как заряжать 2 теслы на сервере.

Вы сначало уровень РП поднимите, а потом уже думайте о таких заправках, либо пизд%йте а гта 5. Смншно когда куча других проблем и дырок. Думать как заряжать 2 теслы на сервере.
Твои докапывания по поводу того, что нужно сделать сперва, а что потом полностью неуместны. Иди и пиши в раздел улучшений про "улучшение РП", если тебе так уж этого хочется, но написывать в темы другим людям вещи, абсолютно не относящееся к теме не нужно чувак.

Твои докапывания по поводу того, что нужно сделать сперва, а что потом полностью неуместны. Иди и пиши в раздел улучшений про "улучшение РП", если тебе так уж этого хочется, но написывать в темы другим людям вещи, абсолютно не относящееся к теме не нужно чувак.
Скажи зачем еще азс если уже есть на них электро. У нас на АТАНЕ можно заправиться бензом и зарядить батарею на тесле. Вы занимаетесь херней

1,551
3,494
Короче ладно, я так понял что я всё в пустую писал.
Пусть заправляются на обычной азс. В чём проблема - то? Всегда так было. Несколько автомобилей на сервере с электротопливом и для них индивидуально открывать специальные станции? Если в этом будет необходимость, то МОЖЕТ БЫТЬ, в будущем реализуют. Но, пока что — это лишнее.

Пусть заправляются на обычной азс. В чём проблема - то? Всегда так было. Несколько автомобилей на сервере с электротопливом и для них индивидуально открывать специальные станции? Если в этом будет необходимость, то МОЖЕТ БЫТЬ, в будущем реализуют. Но, пока что — это лишнее.
Может быть на данный момент предложение не очень то и акутально, но точно могу сказать что сейчас на сервере не только два электрокара, их больше.

1,551
3,494
Может быть на данный момент предложение не очень то и акутально, но точно могу сказать что сейчас на сервере не только два электрокара, их больше.
Ладно, не два или три, а четыре (примерно). Какая разница? Это никакой роли не играет.

1,406
188
На заправках предусмотрен отдельный вид топлива для электрокаров. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.