Отклонено MHRP | не работает CEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63
22
1. Скачал недавно игру, все окей, но сегодня почему-то во время игры меня кикнуло, типо написало disconnect красным текстом, и после захода в игру у меня перестал работать CEF, я его выключал и включал, все равно не работает, из за чего это связано? из за кика или что?
2. не думаю что надо

1,551
3,494
@salam1k, пофиксил как-нибудь? У знакомого нечто подобное было, ему помогло снести с корнями игру с лаунчером и по новой установить.

• Мне нравится
Реакции: 1 человек
63
22
@salam1k, пофиксил как-нибудь? У знакомого нечто подобное было, ему помогло снести с корнями игру с лаунчером и по новой установить.
Переустанавливал игру, не помогало, щас попробую переустановить лаунчер, отпишу как все сделаю

1,551
3,494
Переустанавливал игру, не помогало, щас попробую переустановить лаунчер, отпишу как все сделаю
Давай. Только в 99% случаев это ни чем не поможет, но всё же, попробовать можно, когда вариантов никаких не остаётся.

1. Скачал недавно игру, все окей, но сегодня почему-то во время игры меня кикнуло, типо написало disconnect красным текстом, и после захода в игру у меня перестал работать CEF, я его выключал и включал, все равно не работает, из за чего это связано? из за кика или что?
2. не думаю что надо
Попробуй впн с точкой в Москве. Можешь ещё к Турции подключиться. Мне помогло.

Скорее всего инет слабый. у меня такая же тема, попробуй с мобильного поигать или cef в настройкай включи если выключен.

95
28
q96iShz.png

UHX4JZf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.