Отклонено MHRP / проблемы с дамагом, оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
22
Всем привет читателям и администрации MyHome RP. Проблема с оружием, маленький урон автомотического оружия и не проходит дамаг с оружия когда стреляешь в человека. Начнем с того, был сегодняшний поезд, сближаюсь с противником чтобы пронести ему хороший урон с револьвера, итог - я сделал три попадания, а у человека не списался не броник, не хп. Так же, низкий урон автоматического оружия. Какой смысл его закупать государственным организациям, если он сносит банально ничего? Чтобы добиться нормального результата и хотя бы были шансы убить одного из противника, проще съездить в аммунацию и купить арбалет с прицелом, который будет эффективнее ВСЕГО автоматического оружия, что согласитесь, не очень круто и как минимум странно. Банальные перестрелки, если раньше зависело от занятой позиции и если играешь в спецназе из какой-нибудь организации то еще и тимплей, что было крайне лучше и реалистичнее чем ситуация сейчас. Так же, хочу затронуть дамаг пулемета М249.. пулемет..м249.. калибра 7.62. 5 ДАМАГА. Очень круто, очень полезно, очень правдоподобно. Чтобы вы понимали, дамаг от кулака идет 4 процента, от пулемета м249 - 5 процентов. Какой смысл в его использовании? Банальные 100 патрон в активном слоне не исправят ситуацию. И собрав эту всю информацию, можно сделать выводы, что лидерам/заместителям организаций нужно закупать только диглы и дробовики.
Просьба администрации прислушаться к данной ситуации, касаемое дамага, так же не проходящий дамаг и вернуть старую систему дамага.

.PDshooter.

Режим чтения
24
4
поддерживаю, но герера говорил, что будет менять оружие, вот и поменял, правда в худшую сторону, поэтому мне кажется нахуй пошлют нас

• Мне нравится
Реакции: Barmaley4ik
27
16
проблема получается. но как способ снизить оборот оружия на сервере - базару зиро я считаю
Это не решает проблему а сводит все к тому, что теперь люди с софтами имеют большее преимущество, а все перестрелки теперь сводятся к какому то блять фортнайту когда после зажима 15132563126 патронов в противника он убегает за угол лечится и снова продолжается перестрелка.

• Мне нравится
Реакции: Barmaley4ik и .PDshooter.
474
331
Это не решает проблему а сводит все к тому, что теперь люди с софтами имеют большее преимущество, а все перестрелки теперь сводятся к какому то блять фортнайту когда после зажима 15132563126 патронов в противника он убегает за угол лечится и снова продолжается перестрелка.
теперь новая мета эт дигл/п90 + снайпа/рифла/арбалет, ввиду бесполезности карабинов.
Герера лучше б сделал норм урон на дробовики, чем эту дичь

• Мне нравится
2023-06-04_08-53-10.png

2023-06-04_08-54-11.png

А вы же в курсах, что М249 имеет такой же калибр как и М16? С каких пор тогда у М249 должен быть урон 5, а не 10? Бред. Да и тем более, БРЕД то что в игре у него калибр 7.62

• Мне нравится
474
331
2023-06-04_08-53-10.png

2023-06-04_08-54-11.png

А вы же в курсах, что М249 имеет такой же калибр как и М16? С каких пор тогда у М249 должен быть урон 5, а не 10? Бред. Да и тем более, БРЕД то что в игре у него калибр 7.62
Про баланс ПП и карабинов
ПП - 245/9-28 выстрелов для убийства
Карабин - 245/10 - 25 выстрелов для убийства
тоесть, преимущество в три выстрела только во время пвп, но при этом эта разница компенсируется скорострельностью и дешевизной ПП
ПП в аммунации стоит обычно дешевле, а так же ПП можно приобрести по лицензии на мелкий калибр...
впринципе, теперь карабины бесполезная хрень...

• Мне нравится
474
331
Тоесть смысла нет брать более дорогой карабин, когда ПП может практически закрывать его потребности...

• Мне нравится

.PDshooter.

Режим чтения
24
4
ДАДАДАД блять в точности описал, сука как же печально, что нихуя они не изменят, а оставят это нововведение

Крч гайд вам.
Берёшь дигл, к нему стандартную м4 и радуешься жизни.
Стоило ожидать что будет что-то подобное глядя на баланс настройки машинок. На МХ давно воцарился принцип "главное шобы выглядело красиво" и не более того. Пока Герера не возьмётся за ум и не перестанет добавлять лишь то, что нравится ему и его подписчикам всё так и останется на уровне квестов с гоночками на машинках с убогим управлением и просто кучей донатного дерьма, которое просто красиво выглядит. Кст, ждём когда они добавят скины на оружие, как на мх угмп было)
добавили как бы

10
8
полностью за, возвращаемся В ГТАШЕЧКА САН АНДРЕС САМП РП 2010 ГОДа, когда люди бегали с диглами и плюсцешили, а эмочкой добивал, xd) осталось только +с разрешить и все

4
0
Подджерживаю. Накормили казуалов. Зато МАФФФИНКИ НОВЫЕ. Оружейное обновление - Полный Провал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.