Решено MHRP | cef

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если зайти со включенным cef в игру, встать в АФК на какое-то время (можно ещё свёрнуть игру чтоб уж наверняка) после возвращения в игру худ полностью ломается, cef пытается перезагрузится, но без результатно, при попытке открыть чат игра зависает а через время крашит

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Обрывается интернет у вас. Бывают ли проблемы с ним?

Скорее нет чем да, я живу в Беларуси, мной была замечена нестабильная работа сервера ближе в вечернее время, когда едешь куда либо и все игроки встают в АФК, спидометр зависает, капут, помогает с этим делом только впн, брандмауэр у меня отключен для gta_sa.exe

Ну и при заходе на сервер чат проявляется не сразу, туда нужно что-то написать чтоб он появился

Аналогичная проблема, играю без VPN, всё чисто. Встаю в афк, выхожу, ошибка cef - пытается переподключится 1..., открываю чат - зависает игра/краш.
Пытаясь по новому запустить игру, загрузочный экран доходит до половины и - краш, переустанавливал лаунчер, копался в файлах, ничего не помогает. Итог, поиграть не удастся.
p/s Проблема не провайдера, интернет отличный, скорость превосходная. Факт, проблема самого лаунчера.

• Мне нравится
Реакции: outsider
p/s Отключив функцию IVF - загрузочный экран "очнулся", игра запустилась. Удивлен.
Но, для теста решил снова войти в афк на более чем 1-2 минуты, и снова этот CEF. Так что проблема точно не со стороны игроков.

p/s Отключив функцию IVF - загрузочный экран "очнулся", игра запустилась. Удивлен.
Но, для теста решил снова войти в афк на более чем 1-2 минуты, и снова этот CEF. Так что проблема точно не со стороны игроков.
IVF у меня работает т.к до этого установил большую часть Майкрософт визуал с++

83
51
Кстати да, такое у меня тоже было разок, при этом интернет был, ведь я, пока был в афк, сидел в браузере. Потом в чате пишет что-то типа "Попытка переподключения 1..." и все, не переподключает и не пишет попытка 2, 3 и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.