Решено MHRP | Disconnected при заходе на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Не так давно возникла проблема, суть которой заключается в том, что когда я проходил авторизацию на сервере и мой персонаж спавнился, то моментально меня кикало с сервера с причиной античита "052-13". Г-н Gordon мне помог, после чего я зашел на сервер, побегал некоторое время, но меня снова кикнуло, однако уже без причины античита, просто было написано Disconnected в нижней части экрана - кик произошел после того, как я взял в руки оружие.
Сейчас аналогичная ситуация - не могу нормально зайти на сервер: как только персонаж появляется, имея в руках оружие, то сразу же пропадает связь с сервером. Никакого уведомления в чате на эту тему не высвечивается.
Прошлая тема - https://forum.mh-rp.ru/threads/Античит-052-13.590/

2.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: nik_kd
Только что зарегистрировал новый аккаунт, привязав его к основному.
Никаких вылетов и дисконнектов не происходит, связь стабильная.
Поэтому моя уверенность в том, что меня кикает с сервера на основе именно из-за оружия в руках, только укрепилась.
Возможно ли сделать так, чтобы у персонажа на основе (Даллас) пропало оружие из рук до захода на сервер, точно так же как и в прошлый раз, когда мне отвечал Steven?

• Мне нравится
Теперь вообще такая картина:

[13:00:03] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started

[13:00:06] Connecting to 80.66.82.242:7777...

[13:00:10] Connected. Joining the game...

[13:00:38] Server closed the connection.

Даже окно авторизации не высвечивается.

• Мне нравится
34
7
Ровно такая же проблема на моем персонаже Olya_Klintwood, в руках нож и кикает с сервера, без CEF ошибку не выдает, с CEF пишет ошибка входа в аккаунт и какие-то цифры, просто не могу войти поиграть, это печально

Эта ошибка у всех, к кого в руках какае-либо оружие, я решил эту проблему, что когда прогружались текстуры я быстро нажал на Y и убрал пистолет и патроны в инвентарь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.