Отклонено MHRP | Ruth_Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28
20
Ваш никнейм: Charles_Delamain
Никнейм нарушителя: Ruth_Allen
Причина: НРП Развод
Суть жалобы: Решил купить себе бизнес у игроков, почти сразу после подачи объявления мне позвонил этот кадр, мы договорились встретиться и заключить сделку. Поначалу всё шло гладко, данный человек неплохо разбирается в этой вашей ролевой игре, за что ему респект, конечно. Ближе к сути. На сервере стоит ограничение на продажу бизнеса, т.е. его можно продать только за определённую сумму. Мы договорились на сумме 150 тысяч. Так как этот человек вызвал у меня доверие, я ему перекинул деньги вперёд на банковский счёт, чтоб за остаток потом купить бизнес системно. После того, как я возвращаюсь из банка бизнес уже закрыт, в /pm игнор, а айди 106, под которым находился игрок "ещё не авторизовался" =) Признаюсь, я сглупил, что позволил так легко втереться ко мне в доверие, но всё равно такие действия должны наказываться по всей строгости. А так же прошу вернуть мои вирты. Док-ва на скринах ниже.
Дата нарушения: 09.06.22
Доказательства: *тык*

3.15 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.
3.15.1 Администрация не выступает гарантом в сделках между игроками.
3.15.2 В случае факта мошенничества, игрок получает наказание, имущество жертвы не восстанавливается.

А тебе не вернут ничего) Политика сервера видишь-ли, можешь задонатить снова на свои 150 тысяч))

28
20
3.15 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.
3.15.1 Администрация не выступает гарантом в сделках между игроками.
3.15.2 В случае факта мошенничества, игрок получает наказание, имущество жертвы не восстанавливается.

А тебе не вернут ничего) Политика сервера видишь-ли, можешь задонатить снова на свои 150 тысяч))
тем не менее наказание игрок понести должен

Здравствуйте, игрок уже получил наказание за данное нарушение правил. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.