- 42
- 2
Детство
Глава I
Уход из дома

США, штат Сан-Андреас, Лас Вентурас, центральная улица 1992 года.
Лас Вентурас - Дом, дом в котором я родился и вырос. Я все еще помню те времена когда после школы приходишь в свою однушку кидаешь портфель на пол полностью облазанный тараканами и воды капающей с потолка от соседей, садишься за старый скрипящий стол который старее бабушкиной вставной челюсти прямиком из 90-ых, и начинаешь делать никому богом не нужные уроки, а отец сидящий, потягивая бухло и смотрящий первый канал на телеке говорит что это пригодится в жизни. Я помню все, помню как меня вышвырнули из моей "любимой" школы из за того что у отца просто уже не хватало денег на мое образование, но хватало на "последнюю" бутылку которую он обещал мне каждый боже день.
Помню как отец по пьянке дал мне удочку и сказал идти ловить рыбу из унитаза под предлогом того что я тупой. Боже как я его ненавидел.
И... и я решил сбежать, утром бросился как трус на произвол судьбы на улицу в одних ободранных штанах пока мой папаша еще спал на не менее ободранном диване. Хоть мне и некуда было бежать, я решил укрыться как по мне показалось хорошей идеей в роддоме, где соврал что я бездомный дабы меня пустили на одну ночь. Так и прошло все моё детство, в старой избушке тех времён разрисованными стенами, маленькими детьми и постоянно недовольными воспитателями.
Юность
Глава II
Переправа в Лос-Сантос
В 16 лет когда пришлось делать паспорт, меня вышвырнули с роддома, и я пошел куда глаза глядят. Оказался я ночью уже на мосту где обычно был огромный траффик, я решился на самоубийство. Стояв на балке моста и державшись за трос, я разглядывал океан и пытался себя убедить на прыжок, но как-будто бы сам черт спустился и решил что он мой спаситель. Он резко схватил меня за капюшон и спустил на плитку моста, это оказался случайный дальнобойщик, работяга работавший ночью и перевозивший какую-то мебель в Лос-Сантос. Он решил как настоящий герой меня подвезти и взял меня к себе домой по ночевать.
Наконец доехав до дома того работяги, зайдя внутрь я увидел стильные на те времена обои и деревянную красивую мебель а также шерстяные ковры и диваны, все как в моих мечтах. Дав немного успокоится дальнобойщик назвался Крисом и постелил мне диван на ночь. Так я и проспал всю ночь с этим мужиком, правда он спал на кровати. Утром после ночной смены видимо пришла его жена увидев эту картину сразу же выкинула меня за дверь с криками на мужика. Вот так я и оказался в этом месте.
Наконец доехав до дома того работяги, зайдя внутрь я увидел стильные на те времена обои и деревянную красивую мебель а также шерстяные ковры и диваны, все как в моих мечтах. Дав немного успокоится дальнобойщик назвался Крисом и постелил мне диван на ночь. Так я и проспал всю ночь с этим мужиком, правда он спал на кровати. Утром после ночной смены видимо пришла его жена увидев эту картину сразу же выкинула меня за дверь с криками на мужика. Вот так я и оказался в этом месте.
Глава III
Первые знакомства

США, штат Сан-Адреас, Лос-Сантос, кольцо улицы Grove 2008 года.
Искав где бы переночевать, я забрел как мне показалась не на тот район. Это были зелёные майки с кепками и банданами либо на лице либо на голове, мужики как только меня увидев хотели мне уже башню снести за то что я зашел на их территорию. Я сразу же начал отнекиваться мол я только сюда пришел и ищу жилье. На удивление это сработало они хоть и не сразу но спустили пыл, разговаривали они как настоящие гангстеры, короче разобщался я с ними, как мне рассказали это была уличная банда но название они не сказали, главарь их стаи сказал мне что они ищут людей и такие как я им нужен.
Через несколько недель я уже работал в ближайшей пиццерии и даже оплату дома на районе, да вы все правильно поняли они меня приняли за своего и даже дали прозвище MS, после как только меня начали узнавать я узнал их название "Grove Street" и получил майку, я думал что это просто компания отбитых идиотов но они оказались нормальными чуваками, я не был частью их, лишь общался.
Глава IV
Повседневная жизнь
И вот мне уже 30 лет живу все ещё в гетто знаю уже много разных банд и с некоторыми даже знаком, я договорился так что они меня не трогают а я не трогаю их. Поэтому я еще жив, наверное... Работаю я в пиццерии, на жизнь платят не мало, 3000 баксов в месяц. Купил дом рядом с пиццерией дабы быстрей добираться до дома. Хватило бабла даже на тачку, старый дряхлый Додж по скидке смог ухватить у одного придурка, получил права и теперь гоняю на своей малышке. А так живу поживаю парни, ну ладно хватит обо мне. Эй чо такие грустные сидите пойдемте в баскет сыграем?
Глава V
Конец
Жизнь Майка была сложной, но он добился своего счастья, как ему кажется... Этой историей он показал свой путь до счастья в конце концов он нашел свое место среди одной из уличных банд гетто в Лос-Сантосе и ему нравится среди здешних парней. Живет он в доме похожий на его, все тот же грязный пол, все тот же стол и диван с теликом, единственное что ему не хватает это семьи. Вывод истории "сколько не ищи себя ты приходишь к тому с чего начал но немного иначе".
Последнее редактирование: