Отклонено Mike Scooper || Лучший способ найти себя — это потерять себя в служении другим [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Детство

Глава I

Уход из дома​

eJX0EHZ.png

США, штат Сан-Андреас, Лас Вентурас, центральная улица 1992 года.

Лас Вентурас - Дом, дом в котором я родился и вырос. Я все еще помню те времена когда после школы приходишь в свою однушку кидаешь портфель на пол полностью облазанный тараканами и воды капающей с потолка от соседей, садишься за старый скрипящий стол который старее бабушкиной вставной челюсти прямиком из 90-ых, и начинаешь делать никому богом не нужные уроки, а отец сидящий, потягивая бухло и смотрящий первый канал на телеке говорит что это пригодится в жизни. Я помню все, помню как меня вышвырнули из моей "любимой" школы из за того что у отца просто уже не хватало денег на мое образование, но хватало на "последнюю" бутылку которую он обещал мне каждый боже день.

Помню как отец по пьянке дал мне удочку и сказал идти ловить рыбу из унитаза под предлогом того что я тупой. Боже как я его ненавидел.
И... и я решил сбежать, утром бросился как трус на произвол судьбы на улицу в одних ободранных штанах пока мой папаша еще спал на не менее ободранном диване. Хоть мне и некуда было бежать, я решил укрыться как по мне показалось хорошей идеей в роддоме, где соврал что я бездомный дабы меня пустили на одну ночь. Так и прошло все моё детство, в старой избушке тех времён разрисованными стенами, маленькими детьми и постоянно недовольными воспитателями.

Юность

Глава II

Переправа в Лос-Сантос

В 16 лет когда пришлось делать паспорт, меня вышвырнули с роддома, и я пошел куда глаза глядят. Оказался я ночью уже на мосту где обычно был огромный траффик, я решился на самоубийство. Стояв на балке моста и державшись за трос, я разглядывал океан и пытался себя убедить на прыжок, но как-будто бы сам черт спустился и решил что он мой спаситель. Он резко схватил меня за капюшон и спустил на плитку моста, это оказался случайный дальнобойщик, работяга работавший ночью и перевозивший какую-то мебель в Лос-Сантос. Он решил как настоящий герой меня подвезти и взял меня к себе домой по ночевать.

Наконец доехав до дома того работяги, зайдя внутрь я увидел стильные на те времена обои и деревянную красивую мебель а также шерстяные ковры и диваны, все как в моих мечтах. Дав немного успокоится дальнобойщик назвался Крисом и постелил мне диван на ночь. Так я и проспал всю ночь с этим мужиком, правда он спал на кровати. Утром после ночной смены видимо пришла его жена увидев эту картину сразу же выкинула меня за дверь с криками на мужика. Вот так я и оказался в этом месте.

Глава III

Первые знакомства

pQGxZGq.png

США, штат Сан-Адреас, Лос-Сантос, кольцо улицы Grove 2008 года.

Искав где бы переночевать, я забрел как мне показалась не на тот район. Это были зелёные майки с кепками и банданами либо на лице либо на голове, мужики как только меня увидев хотели мне уже башню снести за то что я зашел на их территорию. Я сразу же начал отнекиваться мол я только сюда пришел и ищу жилье. На удивление это сработало они хоть и не сразу но спустили пыл, разговаривали они как настоящие гангстеры, короче разобщался я с ними, как мне рассказали это была уличная банда но название они не сказали, главарь их стаи сказал мне что они ищут людей и такие как я им нужен.

Через несколько недель я уже работал в ближайшей пиццерии и даже оплату дома на районе, да вы все правильно поняли они меня приняли за своего и даже дали прозвище MS, после как только меня начали узнавать я узнал их название "Grove Street" и получил майку, я думал что это просто компания отбитых идиотов но они оказались нормальными чуваками, я не был частью их, лишь общался.

Глава IV

Повседневная жизнь

И вот мне уже 30 лет живу все ещё в гетто знаю уже много разных банд и с некоторыми даже знаком, я договорился так что они меня не трогают а я не трогаю их. Поэтому я еще жив, наверное... Работаю я в пиццерии, на жизнь платят не мало, 3000 баксов в месяц. Купил дом рядом с пиццерией дабы быстрей добираться до дома. Хватило бабла даже на тачку, старый дряхлый Додж по скидке смог ухватить у одного придурка, получил права и теперь гоняю на своей малышке. А так живу поживаю парни, ну ладно хватит обо мне. Эй чо такие грустные сидите пойдемте в баскет сыграем?

Глава V

Конец

Жизнь Майка была сложной, но он добился своего счастья, как ему кажется... Этой историей он показал свой путь до счастья в конце концов он нашел свое место среди одной из уличных банд гетто в Лос-Сантосе и ему нравится среди здешних парней. Живет он в доме похожий на его, все тот же грязный пол, все тот же стол и диван с теликом, единственное что ему не хватает это семьи. Вывод истории "сколько не ищи себя ты приходишь к тому с чего начал но немного иначе".

Последнее редактирование:

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
986
480
США, штат Сан-Андреас, Лас Вегас, центральная улица 1992 года.
2.9. Названия городов/штатов которые по лору задействованы во всех частях GTA должны соответствовать названиям из игры.
И... и я решил сбежать
Когда? В тот момент когда отец дал удочку? Только из-за этого случая?
я решил укрыться как по мне показалось хорошей идеей в роддоме
Почему именно роддом попал под место для укрытия? Были ли ещё какие-нибудь варианты?
где соврал что я бездомный дабы меня пустили на одну ночь
А почему сотрудники/работники роддома не сообщили необходимым служабам или что-то подобное? И почему его просто не прогнали?
Так и прошло все моё детство, в старой избушке тех времён разрисованными стенами
Он целыми днями сидел в роддоме всё детство?! Его же пустили на одну ночь, почему он там остался? Что вообще проиходило за всё его детство?
маленькими детьми и постоянно недовольными воспитателями
О каких воспитателях идёт речь?
В 16 лет когда пришлось делать паспорт, меня вышвырнули с роддома
Почему? Почему они не сделали этого раньше?
я решился на самоубийство
Какая была для этого весомая причина в голове мальчика? Что он переживал в эти моменты?
Он решил как настоящий герой меня подвезти и взял меня к себе домой по ночевать.
Почему он так решил? Почему решил какого-то абсолютно незнакомого и возможно странного мальчика забрать к себе домой?
Утром после ночной смены видимо пришла его жена увидев эту картину сразу же выкинула меня за дверь с криками на мужика.
Почему мужчина не отстоял свою точку зрения оставить мальчика?
Это были зелёные майки с кепками и банданами либо на лице либо на голове, мужики как только меня увидев хотели мне уже башню снести за то что я зашел на их территорию.
Почему мальчика сразу же не покинул их територрию чтобы его не трогали?
главарь их стаи сказал мне что они ищут людей и такие как я им нужен
Почему именно такие как он? Они же его по сути не знают, чем им он так приглянулся?
Через несколько недель я уже работал в ближайшей пиццерии
Он туда сам устроился? Почему именно в пиццерию?
и даже оплату дома на районе
В каком смысле?
я не был частью их, лишь общался
Он же вроде как получил их "майку", как это не был их частью при этом?
И вот мне уже 30 лет
Здесь мы буквально пролетаем половину его жизни, что было интересного до этого?
я договорился так что они меня не трогают а я не трогаю их
Как? Опишите шире
Жизнь Майка была сложной
На счёт его жизни из биографии известно лишь о парочке ситуаций которые толком не расскрывают персонажа
но он добился своего счастья
Какого? В чём заключалось его счастье?
2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

На исправление 72 часа

Когда? В тот момент когда отец дал удочку? Только из-за этого случая?

Почему именно роддом попал под место для укрытия? Были ли ещё какие-нибудь варианты?

А почему сотрудники/работники роддома не сообщили необходимым служабам или что-то подобное? И почему его просто не прогнали?

Он целыми днями сидел в роддоме всё детство?! Его же пустили на одну ночь, почему он там остался? Что вообще проиходило за всё его детство?

О каких воспитателях идёт речь?

Почему? Почему они не сделали этого раньше?

Какая была для этого весомая причина в голове мальчика? Что он переживал в эти моменты?

Почему он так решил? Почему решил какого-то абсолютно незнакомого и возможно странного мальчика забрать к себе домой?

Почему мужчина не отстоял свою точку зрения оставить мальчика?

Почему мальчика сразу же не покинул их територрию чтобы его не трогали?

Почему именно такие как он? Они же его по сути не знают, чем им он так приглянулся?

Он туда сам устроился? Почему именно в пиццерию?

В каком смысле?

Он же вроде как получил их "майку", как это не был их частью при этом?

Здесь мы буквально пролетаем половину его жизни, что было интересного до этого?

Как? Опишите шире

На счёт его жизни из биографии известно лишь о парочке ситуаций которые толком не расскрывают персонажа

Какого? В чём заключалось его счастье?

На исправление 72 часа
У персонажа уже другая история, без биографии. Писал как первый опыт хотел посмотреть как много будет ошибок, возможно в будующем буду дорабатывать биографию под гетто персонажа. Извините что занял ваше время можете отправлять в архив. <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.