Одобрено Mike Scooper, Rick Wood | Запретка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Icy Moore
Никнейм администратора: Mike Scooper, Rick Wood
Причина: Запретка, маты в эфире.
Суть жалобы: Данные администраторы своими действиями сорвали РП ситуацию, выдав участникам ситуации муты. Это РП ситуация, я считаю, что человеку, который совершает нападение и захват допустимо на эмоциях матернуться в эфире. Это раз. Два - продолжив ситуацию уже с другим нападавшим, прилетает мут на 60 минут сотруднику новостей, как я понял за слово "даун" в /rb. На скрине видно, как у другого сотрудника появился вопрос, мол за что дали мут. Я процитировав высказал догадку, какой могла быть причина мута, после чего я так же получаю мут за запретку. Я понимаю, что нарушение какое никакое было. Но Можно было ПОДОЖДАТЬ ОКОНЧАНИЯ СИТУАЦИИ И ПОСЛЕ ВЫДАТЬ! Вы с такими админами оставшийся онлайн потеряете.

Дата выдачи наказания: 14.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта:
Да

Последнее редактирование:
71
10
Ваш никнейм: Icy Moore
Никнейм администратора: Mike Scooper, Rick Wood
Причина: Запретка, маты в эфире.
Суть жалобы: Данные администраторы своими действиями сорвали РП ситуацию, выдав участникам ситуации муы. Это РП ситуация, я считаю, что человеку, который совершает нападение и захват допустимо на эмоциях матернуться в эфире. Это раз. Два - продолжив ситуацию уже с другим нападавшим, прилетает мут на 60 минут сотруднику новостей, как я понял за слово "даун" в /rb. На скрине видно, как у другого сотрудника появился вопрос, мол за что дали мут. Я процитировав высказал догадку, какой могла быть причина мута, после чего я так же получаю мут за запретку. Я понимаю, что нарушение какое никакое было. Но Можно было ПОДОЖДАТЬ ОКОНЧАНИЯ СИТУАЦИИ И ПОСЛЕ ВЫДАТЬ! Вы с такими админами оставшийся онлайн потеряете.

Дата выдачи наказания: 14.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта:
Да
Ну тут да, тут полный пиздец как по мне, администратор не прав. Если допустим у человека идет стрим, почему нельзя в настройках вырубить лсн и оос? То есть теперь вообще нельзя использовать большинство слов, даже в IC плане?

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт поступит компенсация.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.