Решено Mike_Mareen | aaio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм: Mike_Mareen
Платёжная система: aaio
Сумма платежа:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Developer

Суть проблемы: Здравствуйте! Задонатил 250 рублей (138 гривен) на свой игровой аккаунт, через украинскую карту. Сайт - aaio. Всё сделал по инструкции указаной на сайте. Перевёл нужную сумму на карту, так-же прикрепил ниже в поле квитанцию об оплате. Время сесии вышло и меня назад перебросило на сайт MyHome, донат не зачислился. Платёжная система - aaio
Могу предоставить все скриншоты и квитанцию, если это нужно будет.

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Напишите в телеграмм, вам ответит сотрудник платежного сервиса aaio.so и поможет разобраться в проблеме
@aaioio_bot

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
На скрине так-же заметил "чат с поддержкой", вы нажимали на неё?

Здравствуйте еще раз. Проблема не решилась. Я отписал в поддержку, скинул им квитанцию и получил от них ответ, что они не могу проверить платёж, так как он старый, нужно было писать раньше, в итоге они уже ничем помочь не смогут. Деньги мне не вернули.
Скриншот -

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Все донат сервисы являются посредниками а не нашими личными площадками. Отписал им так-же, надеюсь что-то решится. Мы если что, так-же не получили ваших денег1708622127951.png

Такая же проблема, сделал два платежа на два аккаунта в итоге время проверки закончилось, есть квитанции платежей все что нужно, в поддержку не отвечают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.