Ваш никнейм: Cody_Leapman
Никнейм или ID игрока: Mike_Otto (80 id)
Суть жалобы: Играли множество количество РП ситуацией, сегодня играли стрелу. Данная особа, после убийство МОЕГО же снайпера, откатывает ситу САМОСТОЯТЕЛЬНО, на что я не был согласен, и уезжает.
ООС во время ситы, оскорбления в ООС, игра в свою пользу, ДМ, уход от РП.
предоставлю тайм-коды, моего фрапса.
00:34 - начало РП ситуации
1:55 - громкий крик "МАЙК" оповещающий о стрельбе по 80-му.
1:56 - 2:05 - выстрел со снайперской винтовки, после которого 80-й достает оружие и начинает открывать огонь по мне (Это же ДМ, игра в свою пользу)
4:21 - 4:27 - просьба от его откатить ситу, на что я отказываюсь
5:33 - приезжает медик, соответственно он его вызвал когда попал в стадию. (читайте строчки чата) сам выдумывает откат ситы, без моего на то согласия.
5:53 - оскорбления в ООС чат от Mike_Otto.
6:34 - 7:53 - моя отыгровка о связывание его рук, ему глубоко наплевать на это, кидает пару плакливых строчек в чат, уходит в свою машину и уезжает с гейма
Самый конец гейма - /time /id
так-же снизу я прикреплю скриншоты его оскорблений в ООС.
кликабельно
На этом всё, пожалуй, еще скину фрапс с его ПГ в клубе при агентах ФБР.
кликабельно
тайм-коды его нарушений, моего фрапса.
1:44 - на него направляют пушки 5 человек, 4 из них ФБР.
1:55 - его отыгровка, что он берет оружие и целит меня
3:43 - сзади его вооруженный человек, он продолжает свое движение
Я думаю, с тайм-кодами хватит, желаете посмотреть весь ролик - смотрите, фулл ПГ от него.
На это у меня всё, человек не понимающий, что такое РП, качает свои права. Думаю, сами всё поймете
Доказательства:
Никнейм или ID игрока: Mike_Otto (80 id)
Суть жалобы: Играли множество количество РП ситуацией, сегодня играли стрелу. Данная особа, после убийство МОЕГО же снайпера, откатывает ситу САМОСТОЯТЕЛЬНО, на что я не был согласен, и уезжает.
ООС во время ситы, оскорбления в ООС, игра в свою пользу, ДМ, уход от РП.
предоставлю тайм-коды, моего фрапса.
00:34 - начало РП ситуации
1:55 - громкий крик "МАЙК" оповещающий о стрельбе по 80-му.
1:56 - 2:05 - выстрел со снайперской винтовки, после которого 80-й достает оружие и начинает открывать огонь по мне (Это же ДМ, игра в свою пользу)
4:21 - 4:27 - просьба от его откатить ситу, на что я отказываюсь
5:33 - приезжает медик, соответственно он его вызвал когда попал в стадию. (читайте строчки чата) сам выдумывает откат ситы, без моего на то согласия.
5:53 - оскорбления в ООС чат от Mike_Otto.
6:34 - 7:53 - моя отыгровка о связывание его рук, ему глубоко наплевать на это, кидает пару плакливых строчек в чат, уходит в свою машину и уезжает с гейма
Самый конец гейма - /time /id
так-же снизу я прикреплю скриншоты его оскорблений в ООС.
кликабельно
На этом всё, пожалуй, еще скину фрапс с его ПГ в клубе при агентах ФБР.
кликабельно
тайм-коды его нарушений, моего фрапса.
1:44 - на него направляют пушки 5 человек, 4 из них ФБР.
1:55 - его отыгровка, что он берет оружие и целит меня
3:43 - сзади его вооруженный человек, он продолжает свое движение
Я думаю, с тайм-кодами хватит, желаете посмотреть весь ролик - смотрите, фулл ПГ от него.
На это у меня всё, человек не понимающий, что такое РП, качает свои права. Думаю, сами всё поймете
Доказательства: