Отклонено Mike_Otto (80 id)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Cody_Leapman
Никнейм или ID игрока: Mike_Otto (80 id)
Суть жалобы: Играли множество количество РП ситуацией, сегодня играли стрелу. Данная особа, после убийство МОЕГО же снайпера, откатывает ситу САМОСТОЯТЕЛЬНО, на что я не был согласен, и уезжает.

ООС во время ситы, оскорбления в ООС, игра в свою пользу, ДМ, уход от РП.

предоставлю тайм-коды, моего фрапса.
00:34 - начало РП ситуации
1:55 - громкий крик "МАЙК" оповещающий о стрельбе по 80-му.
1:56 - 2:05 - выстрел со снайперской винтовки, после которого 80-й достает оружие и начинает открывать огонь по мне (Это же ДМ, игра в свою пользу)
4:21 - 4:27 - просьба от его откатить ситу, на что я отказываюсь
5:33 - приезжает медик, соответственно он его вызвал когда попал в стадию. (читайте строчки чата) сам выдумывает откат ситы, без моего на то согласия.
5:53 - оскорбления в ООС чат от Mike_Otto.
6:34 - 7:53 - моя отыгровка о связывание его рук, ему глубоко наплевать на это, кидает пару плакливых строчек в чат, уходит в свою машину и уезжает с гейма
Самый конец гейма - /time /id

так-же снизу я прикреплю скриншоты его оскорблений в ООС.
кликабельно

На этом всё, пожалуй, еще скину фрапс с его ПГ в клубе при агентах ФБР.
кликабельно

тайм-коды его нарушений, моего фрапса.
1:44 - на него направляют пушки 5 человек, 4 из них ФБР.
1:55 - его отыгровка, что он берет оружие и целит меня
3:43 - сзади его вооруженный человек, он продолжает свое движение

Я думаю, с тайм-кодами хватит, желаете посмотреть весь ролик - смотрите, фулл ПГ от него.

На это у меня всё, человек не понимающий, что такое РП, качает свои права. Думаю, сами всё поймете :)
Доказательства:

На вашем же фрапсе видно, как человека который по вашим словам, был вашим снайпером отлетел за ДМ, я не видел смысла играть ситуацию в которой меня убил ДМир. ДМа с моей стороны, я считаю нет, максимум ФГ, ДМ- Убийство без причины. А вот после того как меня поднял ФДшник вы меня сами же задмили, тайм код 5:42. Что ж, перейдем к ситуации в клубе, я считаю что ПГ не было т.к. нас было двоя (133) но при этом на него ты жалобу не написал, мы не знали что это фбр. Так же насколько я помню у нас на сервере ПГ это один в два или три или если у человека оружие есть, а у тебя нет. К тому же нашем жизням ничего не представляло угрозы в самом начале. Вдобавок видно как вы играете ООЦ и просите в /fb, нет даже плачете и молите что бы вам помогли. Так же на фрапсе видно как изначально все ФБР целились не в меня а в 133-го, я же во всей этой суматохе вытащил пистолет приставил его к вашему виску, взял на удушающий и потащил за собой, Вы были у меня в заложниках и мой персонаж понимал что по иму навряд ли откроют огонь ( опять же из-за заложника, вряд ли они бы хотели трупа на ситуации, тем более мирного жителя.)

На вашем же фрапсе видно, как человека который по вашим словам, был вашим снайпером отлетел за ДМ, я не видел смысла играть ситуацию в которой меня убил ДМир. ДМа с моей стороны, я считаю нет, максимум ФГ, ДМ- Убийство без причины. А вот после того как меня поднял ФДшник вы меня сами же задмили, тайм код 5:42. Что ж, перейдем к ситуации в клубе, я считаю что ПГ не было т.к. нас было двоя (133) но при этом на него ты жалобу не написал, мы не знали что это фбр. Так же насколько я помню у нас на сервере ПГ это один в два или три или если у человека оружие есть, а у тебя нет. К тому же нашем жизням ничего не представляло угрозы в самом начале. Вдобавок видно как вы играете ООЦ и просите в /fb, нет даже плачете и молите что бы вам помогли. Так же на фрапсе видно как изначально все ФБР целились не в меня а в 133-го, я же во всей этой суматохе вытащил пистолет приставил его к вашему виску, взял на удушающий и потащил за собой, Вы были у меня в заложниках и мой персонаж понимал что по иму навряд ли откроют огонь ( опять же из-за заложника, вряд ли они бы хотели трупа на ситуации, тем более мирного жителя.)
ну, начнем с того, что у снайпера было время по ЧЧ:ММ
посадили не меня в деморган, мог спокойно продолжать играть ситуацию, в этом я не видел проблем, ты начал качать свои благоразумные права, нахер никому не нужные :)
"Я не видел смысла играть ситуацию в который меня убил ДМир", отыгровка у этого парня была, ДМа так такогого и не было, но опять-же, вместо того, чтобы здраво принимать ход игры, ты начинаешь плакать, кому это нужно?)
по поводу ПГ в ресторане, "мы не знали что это ФБР", однако твой друг остановился и просил бросить оружие, но ты сказал - "нееееее", в добавок они включили свои клисты, я не знаю куда ты смотрел, где растут твои глаза, и какой смысл был писать данные сообщения.

"Так же насколько я помню у нас на сервере ПГ это один в два или три или если у человека оружие есть, а у тебя нет."
Аббревиатура «ПВГ» — сокращение от «Powergaming», что означает изображение из себя супергероя, то есть, например, когда нападаешь на кого-то с оружием, при этом сам – без него.
Ты сам знаешь, что такое изображения из себя супергероя, объяснять я думаю не к чему.
Убил я тебя, мой дорогой Майк, только потому, что я попросил медика не лезть в ситу, но ты начал играть свои правила "та не, у нас не сита, это дм". У меня были аптечки, я мог тебя поднять и увезти в машину, но тебе было ПОХУЙ!

На этом всё, у меня разбор окончен,

Майк, отпиши, не ущемляйся!

"Ну, начнем с того, что у снайпера было время по ЧЧ:ММ" У твоего снайпера не было причины меня убивать, даже админ так посчитал и откинул его в деморган, ладно если бы ты его заказал через *******, но это просто рандомный чел, нахуй мне играть рп где меня убили по ДМу? "Посадили не меня в деморган, мог спокойно продолжать играть ситуацию, в этом я не видел проблем" Ты бы тоже стал играть ситуацию где тебя кинули в стадию по ДМу? Не думаю.

" Однако твой друг остановился и просил бросить оружие, но ты сказал - "нееееее" " А смысл? Ты у меня в заложниках, ФБР не станут стрелять в меня потому что могут попасть в заложника, им это надо?

В ВК отписал

А

Администратор #11

Guest
Рассмотрел жалобу, отклонено. В вашем видео вижу только ООС разговор. Никаких откатов, уходов, либо дм со стороны указанного игрока нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.