Mob$ters From Elmerston ST. 🐍🐍💸💸💸

18.png

Лос Сантос — город, возможно, с самой высокой концентрацией финансовых структур и бизнес-организаций. При разговоре об этом городе человек сразу вспоминает небоскребы, яркие улицы с рекламными баннерами. Однако это все касается лишь центральной и самой благоустроенной части города, тогда как окраинные районы значительно отличаются от центра Лос Сантоса.

Kooled Fo 130 ~
Члены этой банды называют себя гангстерами нового века, убийцами и наркоторговцами, их стремление сделать себе на этом имя и деньги, заканчивалось скорой потерей всего. Основную численность банды составляют подростки, идущие в банды ради уважения и авторитета среди своих сверстников и одноклассников. Большинство ребят еще не закончили школу, но уже могли даже убить человека ставящего себя как оппозиционера, доказывая верность своей банде. Сама банда относит себя к Folk Nation, представляет движение YSL - Young Slime Life и их часто ассоциируют со змеями, по этому большинство людей на этих улицах употребляют в своем лексиконе такие слова как Slime (озн. близкий человек, брат, друг, партнер, любой член семьи, применяется к любому полу) и Slatt (расшифровка - Slime Love All The Time), для жителей и участников банды характерно носить бандану зеленого цвета выражая любовь к усопшему Lil Rudy, преимущественный контингент составляет собой афроамериканцев.

Elmerston, 84 ST.
Бандитизм и разбой на 84 улице, Elmerston ST - обычное движение в сторону темнокожих американских подростков, убийц и дерзких рецидивистов. Подростки это одни из самых гнустных и жестоких существ среди людей, уже не раз доказано психологией. Вооруженные нападения и ограбления даже в одиночку стиль Кулд Фо. Обычные головорезы на двух колесах могут себе позволить накормить пулями младшеклассника за ошибку в сети финансов. Зачастую в обычные перемены более старшие парни прижимают младших.

Улицы Элместорна стали населять представители разного этноса, но самые нашумевшие - чёрные. Белыетам не редкость, как и всегда, но эти чёрнокожие - полные отморозки. Каждый год сменяется бандитская власть на этих улицах, приходят всё новые и новые молодые бандиты, образуются новые объединения. Политические протесты с плакатами и постерами идущими против жёсткого отношения к обычным гражданам со стороны криминальных группировок. Частый рэкет, притоны с тоннами угереных шлюх. Лужайки с пустыми бутылками. Всё начинает становится на свои места. А криминалитет не стоит на месте, даже современные технологии не помогают. Кто захочет найти выход - найдут дверь.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: TRolla и unkown
83
71
Выглядит неплохо но вопрос как вы в одобры попали? Перевод с другого сервера или другие причины?

83
71
Неофициальные фракции, бро. Тут максимум оффку выдадут, сервер фармильный
Извиняй доеб был необоснованый. Я привык что в разделе пишется Создание фракции, а тут смотрю Неофициальные,. Я подумал одобра хехе

• Мне нравится
Реакции: from the hood