Одобрено Montaro_Watabane | Warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Floyd_Creek
Никнейм администратора: Montaro_Watabane
Причина: Warn
Суть жалобы: Завязалась РП драка, которую я благополучно проиграл. Человек отыгрывает как меня добивает, на что я отыгрываю, что я отрубаюсь. Дальше у меня спрашивает, готов ли я играть жесткую игру в ООС? (когда мой перс по ic уже в отрубе) , я отвечаю, что нет, что дальше не хочу продолжать, мой персонаж в отключке, и раз уж спрашивает на счет жесткой игры, то я имею право отказать, чтобы не испортить себе психику в этом плане. Человек бы мог просто отыграть в /do и ситуацию на этом бы порешали, но админ решил, что отказ от вопроса в OOC на жесткую игру является отказом от РП и заварнил меня. Если администратор следил за всей ситуацией, пусть предоставить проверяющему должные доказательства. Прикреплю скриншот с вопросом в /b касаемо согласен ли на жесткую игру.

Дата выдачи наказания: 07.05.2023 время ~00:40
Скриншот\видео выдачи наказания:

Просмотрел пункты правил касаемо этой ситуации, на что наткнулся на этот пункт:
4.4 Запрещены действия сексуального характера или особой жестокости, если хотя бы одна из сторон выразила свое несогласие в ООС чат. | Джайл 30 минут.

Человек спрашивал меня в /b чате готов ли я на все это, вплоть до этого момента я все отыгрывал, свое состояние и саму драку. Каким образом я отказался от РП, которое даже еще не продолжилось, товарищ Администратор? Если бы продолжилось и началась бы та жестокость, которую намеревался сделать мой оппонент в драке, от которой я превентивно отказался, ведь мое мнение спросили на этот счет, то наказывать бы пришлось его сроком на 30 минут деморгана, а не меня варном. Поэтому о каком отказе идет речь, не ясно.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов будет направлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.