Одобрено Montaro_Watanabe | A. Night | Некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Rihter_Layland
Никнейм администратора: Montaro_Watanabe | A. Night
Причина: Некомпетентность.
Суть жалобы: Играю себе на мпшке, показываю свой скилл аима полученный из моря игр. И вдруг получаю ОЧЕРЕДНОЙ варн за колёсико, сам я игрок честный и читы не использую. Я не пойму, все варны за колёсико кидает A. Night, как в чат не бросишь взор там очередной варн от него. Уже просто накипело, это вообще никуда не лезет. Ты жмёшь своим пальчиком по этой кнопке, и БЕЖИШЬ БЫСТРЕЕ, но вдруг это колесо. По сравнению с колесом я бегаю как улитка, но A. Night же лучше знать насчёт этого

Дата выдачи наказания: 06.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/TnnU5RL

Ну а тут полная песня. Я могу тут столько и развёрнуто написать, что топики с гамбита офигеют. Но всё же приступим к делу. Уже и вправду надоело когда твоим друзьям которые даже не знают о возможности ставить колесо на бег, или же просто рандомные челики которым выдают очередной варн за бег на колесо, и каждый раз меня это так удивляло, но пока я сам не сталкивался с этим. Но сейчас стокнулся, и я крайне не доволен. Я и не думал даже использовать колесо для бега, это какое то извращение для фанатов аризоны. Ну серьёзно, большинство даже не знает о том что можно нажимать на кнопочку бега много много раз и быстро бежать, а тут летать как бешенный на колёсике, ну сами посудите. Мы играем РП, а не ашотим на право и налево, об этом кстатит тоже можно долго говорить, там тоже хватает глупых наказаный и не понятых ситуаций, но это уже другая история, возможно сделаю отдельную жалобу. Но сама суть этой ситуации удивляет, парень даёт мне наказание за то что я быстро нажимаю на шифт, это вообще не серьёзно, он испортил мне весь вечер, это был настолько прекраснный и хороший день без единой грустной вещи, но надо же в бочку с мёдом пихнуть ложечку с дёгтем, не правда ли? Ну надеюсь суть вы уловили, и моё крайне сильное недовольство тоже. Надеюсь что мне снимут варн. И A. Night научиться отличать колесо от спама, то не я же один страдаю от такого.

Требую админов лучше подходить к своей работе, я конечно понимаю, что дело это не лёгкое. Но постарайтесь делать всё лучше, то это уже как бы вообще никуда и ни в какие рамки не лезет, выглядит как полная клоунада. И да, всё равно же эту жалобу будет смотреть старший состав, напомню лишний раз про то что МЕСТЬ И ЗАКАЗ НА УБИЙСТВО НЕ IC ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА, как бы это глупо не звучало, все админы поголовно кричат мне об этом после моего выполненного заказа на убийство или мксти за только что убитого кента.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.