Одобрено Montaro_Watanbe | посадил за дм, не зная ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Bujar_Stojanovic
Никнейм администратора: Montaro_Watanbe
Причина: посадил за дм, не зная ситуации
Суть жалобы: я с приятелями, напали на бар в котором сидит картель, они являются нашими врагами. мы положили всех по рп с айси причин в итоге чего приехали копы, мы начали отстреливаться от них да бы уйти от них и тд.

Дата выдачи наказания: 21.02.23 - 20:16 +-
Скриншот\видео выдачи наказания: [/URL]

474
331
причина вражды между картелем, прошу добавить, то что один из них вызвал пд на стрелку с грувами(грувы наши союзники и мы были на той стрелке), по итогу, решили ликвидировать стукачей жестоким методом, логично, что на ситуацию приехал патрульный экипаж после выстрелов, и выйдя на улицу - мы сразу же начали тулить по ним, по итогу, удалось скрыться у нас 2 из 8 участников

474
331
4.11.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.

4.11.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.

Я считаю оба варианта подходящие, тк в первом - долгий отыгрышь был, а именно сита длиною в три дня минимум, а так же реакция патруля, где либо пожизненое нашим персонажам за такой акт действий/терракт, либо смерть, наши персы выбрали второй вариант, поскольку хоть какой-то шанс на успех там есть

4.11.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.

4.11.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.

Я считаю оба варианта подходящие, тк в первом - долгий отыгрышь был, а именно сита длиною в три дня минимум, а так же реакция патруля, где либо пожизненое нашим персонажам за такой акт действий/терракт, либо смерть, наши персы выбрали второй вариант, поскольку хоть какой-то шанс на успех там есть
Отклонено

Ты же знал, что месть не ic причина? Ну вот теперь знай и заказ на убийство тоже не ic причина

так по сути не месть, а за их поступки были наказаны, за то что забили стрелку, сами не приехали а слили все копам

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов будет отправлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.