Montgomery Trailer Park

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JtJW8OP.jpg

Welcome to Montgomery

`Монтгомери — небольшой сельский городок, расположенный в северной части округа Ред, всего в нескольких километрах от города Лос-Сантос. Население городка составляет несколько тысяч человек, из-за чего жители городка знают друг друга по именам.

J1JW2EQ.jpg
`Frank Even - Старший в парке
Фрэнк Эвен - добродушный и отзывчивый мужчина средних лет, он готов помочь каждому
новоприбывшему в городок на своем трейлере.
P.S Я считаю, что в нашем уютном городке, в нашем небольшом парке найдется место для всех кто имеет дом на колесах!
pu2exhf.jpg
`Автозаправка Монтгомери
АЗС известна из-за низких цен на топливо, что не может не радовать местных жителей.
Многие приезжают в Монтгомери, чтобы заправить свой автомобиль, из-за того, что заправка находится недалеко от города,
является актуальной для жителей среднего класса.
vpaH7rd.jpg
`Сан-Андрес Механик
Подойдет для людей, ищущих официальную работу, для тех, кто любитель покапаться в двигателе.
Механики отмечают, что это работа "по душе", главное поймать ту самую изюминку, свой "вайб".
1CDQApO.jpg
`Магазин "Montgomery Sale Store"
Круглосуточный магазинчик, где можно найти все необходимое
для своего автомобиля, частного дома и дома на колесах.
SYZsVMT.jpg
`Закусочная "Montgomery Sale Pizza"
Общественное заведение, где жители могут перекусить в течении дня,
где точно знаешь, что таракан сидит именно на твоем плече.
zQf1qi3.jpg
`Трейлерный Парк Монтгомери
Население парка за 07.05.2023 составляет: Десять трейлеров.
lKSDdIc.jpg
GPS - Монтгомери - Мейн-Стрит - Трейлерный Парк
(( Discord Montgomeny Trailer Park *klik* ))

Последнее редактирование:
JtJW8OP.jpg

Dобро пожаловать в Монтгомери

Монтгомери — небольшой сельский городок, расположенный в северной части округа Ред, всего в нескольких километрах от города Лос-Сантос. Население городка составляет несколько тысяч человек, из-за чего жители городка знают друг друга по именам.
J1JW2EQ.jpg

Frank Even - Старший в парке
Фрэнк Эвен - добродушный и отзывчивый мужчина средних лет, он готов помочь каждому
новоприбывшему в городок на своем трейлере.
P.S Я считаю, что в нашем уютном городке, в нашем небольшом парке найдется место для всех кто имеет дом на колесах!

zQf1qi3.jpg

Трейлерный Парк Монтгомери
В данный момент население парка: 2 трейлера.

pu2exhf.jpg

Автозаправка Монтгомери
АЗС известна из-за низких цен на топливо, что не может не радовать местных жителей.
Многие приезжают в Монтгомери чтобы заправить свой автомобиль, так-как эта заправка находится недалеко от города,
является актуальной для жителей среднего класса.

vpaH7rd.jpg

Сан-Андрес Механик
Подойдет для людей, ищущих официальную работу, для тех, кто любитель покататься в двигателе.
Механики отмечают, что это работа "по душе", главное поймать ту самую изюминку, свой "вайб".
1CDQApO.jpg

Круглосуточный Магазинчик
Низкий цены на товар не перестают радовать жителей городка.
Здесь можно найти все необходимое для дома.
SYZsVMT.jpg

Пиццерия
Общественное заведение, где жители могут перекусить в течении дня,
где точно знаешь, что таракан сидит именно на твоем плече.

lKSDdIc.jpg

GPS
Монтгомери - Мейн-Стрит - Трейлерный Парк

[OOC]
Приветствую!
Темка создана для любителей игры в сельской местности. Хочу попробовать реализовать игру в Монтгомери.

Буду рад видеть лайки под первым постом, таким образом я пойму, интересна-ли кому-та эта тематика или-же нет. Буду рад видеть людей в парке, приезжайте и паркуйте свои трейлеры в районе указанном на карте. Таким образом население парка будет расти.
Активная игра будет с 16:00 до 20:00 по МСК.

Игра в парке - это обычный худ. Никто не создаст вам атмосферу, кроме вас самих.
Я лишь предложил имею, а реализуется она должным образом или нет - зависит от нас.

Так-же, в темку можно выкладывать свои СС на тему трейлерного парка.

Отличная идея, атмосферно. Кантрисайд оживает
Рады слышать это. Не против от лидеров в парке, один уже есть). Также хотелось бы как то юридически оформить это место, дабы никто его не превратил во что то не понятное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.