Отклонено MOONLOADER & SAMPFUNCS | Не видно кастомных каров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При установке Мунлоадера и сампфункса (в каком из плагинов, именно , проблема - не знаю) не вижу кастомные кары. Вызываю через /call 666666 - нет машины. Подхожу к людям которые садятся в машину - нет машины. Никак нет машин.
Когда удаляю эти плагины - всё хорошо.
У других моих "коллег", всё замечательно работает, устанавливал плагины как и у них собственно, но что-то не так идёт и я не вижу кары.
Может есть какое-то применение избавления этому, прошу поделиться если кто знает.

Moonloader - совместим с MH Launcher.
Данную ошибку выдает именно SampFuncs,
поэтому попробуйте установить в настройках графики, либо "Своя графика", либо "Low PC Quality", либо же "Default Quality", предварительно удалив перед этим gta-sa.set в пользовательских файлах игры.

У меня была данная проблема, её я решил путем установки "Своей графики" в настройках, удалением пользовательского файла игры, а также перезагрузкой компьютера.

Удалите файлы:
- bass.dll
- vorbis.dll
- vorbisFile.dll

- vorbisHooked.dll
Чтобы MH Launcher заново установил данные файлы.

• Мне нравится
Реакции: Dusk
Не
Moonloader - совместим с MH Launcher.
Данную ошибку выдает именно SampFuncs,
поэтому попробуйте установить в настройках графики, либо "Своя графика", либо "Low PC Quality", либо же "Default Quality", предварительно удалив перед этим gta-sa.set в пользовательских файлах игры.

У меня была данная проблема, её я решил путем установки "Своей графики" в настройках, удалением пользовательского файла игры, а также перезагрузкой компьютера.

Удалите файлы:
- bass.dll
- vorbis.dll
- vorbisFile.dll

- vorbisHooked.dll
Чтобы MH Launcher заново установил данные файлы.
Не помогло(

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Проблема в нашем cleo FixVisibleCustomVehicles.cs, но без него не будут видны т/с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.