MR RP | Баг с чекпоинтом на грузовичках
nleirshaern 1,551 3,494 6 Авг 2022 #2 В чём баг заключается? Зрительно автомобиль спокойно пройдёт под мостом и ты сможешь проехать чекпоинт, чтобы продолжить заданный маршрут.
В чём баг заключается? Зрительно автомобиль спокойно пройдёт под мостом и ты сможешь проехать чекпоинт, чтобы продолжить заданный маршрут.
Morgan_Strange 34 19 7 Авг 2022 #3 nleirshaern написал(а): В чём баг заключается? Зрительно автомобиль спокойно пройдёт под мостом и ты сможешь проехать чекпоинт, чтобы продолжить заданный маршрут. Нажмите для раскрытия... Я про то, что чекпоинт перенести куда нить с дороги
nleirshaern написал(а): В чём баг заключается? Зрительно автомобиль спокойно пройдёт под мостом и ты сможешь проехать чекпоинт, чтобы продолжить заданный маршрут. Нажмите для раскрытия... Я про то, что чекпоинт перенести куда нить с дороги
nleirshaern 1,551 3,494 7 Авг 2022 #4 Morgan_Strange написал(а): Я про то, что чекпоинт перенести куда нить с дороги Нажмите для раскрытия... И куда же? Он правильно расположен.
Morgan_Strange написал(а): Я про то, что чекпоинт перенести куда нить с дороги Нажмите для раскрытия... И куда же? Он правильно расположен.