- 4
- 2
С момента начало игры в сампе я не был ничего не слышал об Myhome, тупо пока что развивался на Аризоне (не удивительно).Немного уже разобравшись в сампе мне стало интересно смотреть тоже по сампу, например:"Путь лидера"(Стивен),"Админ шалит", "Путь бомжа" ну и т.д.(вообщем просто смотрел говно).В моменте я в рекомендации заметил видео с Вертеичом (это было видео про погоню за ним) посмотрев видео в первый раз я просто приофигел от количество полицейских за ним.По началу думал что это просто не реально, но зайдя на канал Дани и посмотрев еще порядка 3 серий про погони мне стало интереснее.Я работал в это время в полиции на Аризоне и имел 8 ранг.Прошел где то месяц.Я пересматривал все погони Дани и потихоньку мне уже поднаедало играть на Аризоне.Имел уже 44 уровень, личный дом где-то районе Ganton и личный т/c., больше времени естественно проводил в патруле на Ранчере, работал кстати я в округе (RCSD).В один момент я перестал играть в самп, но продолжал следить за роликами по сампу.У нас появился новый лидер.Он сделал небольшой брифинг старшего состава и сказал что нас ждет переотестация. Мне конечно же не хотелось вновь проходить обзвон.После лидер конечно же меня благополучно уволил.Интерес заходить в игру не было и я пошел на сервер Тринити.Там создал аккаунт и немного развившись начал байтить фракцию SA-SD разными черт возьми способами (они в этот момент находились еще в LV).Так продолжалось где то пару недель и в один момент у меня появилось желание подать заявку в их академию.Пройдя академию (конечно не с 1 попытки) я вступил в их фракцию.Начало было сложным.Во время стажеровки я в тайне от FTO прятал биндер в кармане пока однажды его не спалил при выходи на смену.Меня попросили удалить и я это сделал.(Вы не представляете как мне было стыдно в этот момент.Я просто сидел красный и боялся сказать что либо своему FTO).Наконец-то я прошел стажеровку и смог быть уже полноценным офицером.Работал в SA-SD с порядка 6 месяцов!Конечно же меня кикали пару раз, но я возвращался и продолжал там работать.Итак..В момент когда Даня выкупил Myhome мы ничего не подозревали, просто играли на #2 сервере Тринити. Наступил день общего брифинга где нам и сообщили об переходи на другой сервер.У меня не было просто слов чтоб описать эту злость, которую я испытывал.Недавно только перешли на 2 сервер и сразу переход на сервер Myhome.Нас уже кикнули из фракции Los Santos на 2 сервере и мы просто ждали месяца, дабы перейти на другой сервер.Сообщество заморозили.Прошел где то 13 дней и продолжали сидеть на жопке смирно.Все эти моменты ожидания я думал, что сервер будет плохим, рп не будет, Myhome станет как и Аризона, онлайна там не будет, система будет плохой ну и т.д.Когда еще чуть-чуть оставалось до открытия, я написал заявление на отставку.Я уволился, потому что боялся...Прошло где-то пару дней и я уже работал LVMPD на 2 сервере.Сообщество было маленькое, по началу я хотел пойти на 1 сервер, так как там больше игроков, но я пошел именно туда.Поработав где-то неделю, Даня объявил об ОБТ, я ради любопытство залетел туда и начал смотреть вообщем всё.Мне приходилось бежать даже от аэропорта до банка дабы сделать банковскую карту, потому что во время ОБТ там появилось в аэропорту дофига людей и все хотели заспавнить себе мопеды и просто велики.1 ОБТ мне не понравилась.Я продолжал играть в сообществе LVMPD и потом я ушел оттуда из за маленького онлайна фракции.Мне просто было скучно там уже находится, так как люди не хотели даже элементарно выйти на смену хотя бы в часпик.Даня объявил об 2 ОБТ.Я зашел на него, но поиграл где-то 10 минут сразу ушел, ибо бежать куда-то пешком мне не хотелось.Я уже вступил во фракцию nyc-pd(LAPD, тринити #2).Сообщество более менее мне понравилось.Есть хороший онлайн, ироки с которыми можно хорошо пообщаться и всякие вкусные плюшки сообщества.(Я там досих пор работаю).Итак..Момент открытие.В момент когда начался стрим Дани, я отдыхал за кухонным столиком, попивая чаек с печеньками и смотря ютубчик.В тот момент мне было скучно и я залетел на сервак и начал просто бежать в сторону автошколы.(Кста, у кого какой ID акка? У меня:47).Права я не получил и у меня сгорело.Создал еще порядка 2 акк и тоже там провалил благополучно экзамен.Создав еще один акк я прошел вождение, оставалась только получить права но..Текстуры пропали из за дудос атак и я благополучно упал вниз под текстуры.Прибежав с больки в автошколу мне бот не выдал права и предлагал пройти заново за 100 бачей.Сука)0)).Я вышел из сервера и не заходил на него.Зашел только лишь ночью.Заработал 300 бачей и побежал в автошколу.Получив права, я пошел работь мусорщиком.Там я ждал в 2 часа ночи свободный мусоровоз.От скуки ко мне подошел чел и начал со мной играть рп.Я от него не отказался и по взаимодействовал с ним.Мусоровозы появлялись, их игроки забирали, а мы играли рп. Я помню этот момент, когда я сидел за компом и не мог сдержать улыбку на лице, играя с челиком.Закончив рп и не начав работу на мусоровозах, я лег спать.На следущий день уже вновь вечером я работал мусорщиком.Работа оказалась прибыльная и поработав где-то 3 часа я заработал порядка 5к(или где-то так).Итак..Сегодня.Сегодня я трудоустроился таксистом и подвозил людей.Один из пассажиров ограбил меня при этом угражая ножом.Он забрал у меня 1к и телефон, после чего скрылся в лесу.Найти я его не смог.
Myhome для меня запомнился игроками.Во время работы (таксиста) люди не отказывались со мной общаться.Я задавал вопросы по типу:"Как у вас дела?" "Что вы делать будете ближайшее время?" "Кем Вы будете работать?"Каждый кого я не спросил отвечал, даже помню человека, который достал по рп сигару и закурил у меня в салоне автомобиля.На том же тринити я не встречал людей таких, а тут они есть.
Ближайшее время я думаю вновь вернуться в родной SA-SD, но планируется где то в Августе, ибо я уезжаю в лагерь в Июле.Сейчас пока есть возможность я попытаюсь купить себе какой нибудь домик с гаражом и личный т/c., но пока это получается очень сложно из за высоких цен на дома и тачки. Донатить не особо хочется..Что я буду делать с другими аккаунатами? Развивать.У меня имеется уже несколько биографий персонажей, они хоть и старые, но я в ближайшее время планирую их переделать.Я пока на твинках не играю, хочу с начало развить основного персонажа, а потом и остальных.Буду продвигать персонажей в точки зрение рп.То есть, если мой персонаж увлекает байками, я должен купить себе байк.Если персонаж мой живет где-то рядом с местной бандой, то я должен купить себе домик где-то рядом с бандой. Это мой первый сервер, где я поучаствовал на открытие..
Сейчас на часах:1:50 по МСК, а я пишу это..Для чего это спрашивается я делаю?Не знаю, может кому интересно...А может я просто зря потратил время.
Myhome для меня запомнился игроками.Во время работы (таксиста) люди не отказывались со мной общаться.Я задавал вопросы по типу:"Как у вас дела?" "Что вы делать будете ближайшее время?" "Кем Вы будете работать?"Каждый кого я не спросил отвечал, даже помню человека, который достал по рп сигару и закурил у меня в салоне автомобиля.На том же тринити я не встречал людей таких, а тут они есть.
Ближайшее время я думаю вновь вернуться в родной SA-SD, но планируется где то в Августе, ибо я уезжаю в лагерь в Июле.Сейчас пока есть возможность я попытаюсь купить себе какой нибудь домик с гаражом и личный т/c., но пока это получается очень сложно из за высоких цен на дома и тачки. Донатить не особо хочется..Что я буду делать с другими аккаунатами? Развивать.У меня имеется уже несколько биографий персонажей, они хоть и старые, но я в ближайшее время планирую их переделать.Я пока на твинках не играю, хочу с начало развить основного персонажа, а потом и остальных.Буду продвигать персонажей в точки зрение рп.То есть, если мой персонаж увлекает байками, я должен купить себе байк.Если персонаж мой живет где-то рядом с местной бандой, то я должен купить себе домик где-то рядом с бандой. Это мой первый сервер, где я поучаствовал на открытие..
Сейчас на часах:1:50 по МСК, а я пишу это..Для чего это спрашивается я делаю?Не знаю, может кому интересно...А может я просто зря потратил время.